Джейк Джилленхол помолчит вместо Доминика Купера

8 марта 2012Обсудить0

Актер Джейк Джилленхол может заменить своего коллегу Доминика Купера в триллере Альберта Хьюза «Автомобильный город», по сюжету которого главному герою предстоит обойтись только одной репликой за все время действия. Другие позиции в кастинге проекта пока остаются без изменений — в ленте сыграют Эмбер Хёрд и Гари Олдман.

Сценарий картины, написанный Чадом Ст. Джоном, побывал в «Черном списке» лучших неспродюсированных текстов 2009 года. В центре истории «Автомобильного города» стоит мелкий мошенник (его и должен будет исполнить Джилленхол), которого подставляют. Отмотав свой срок в тюрьме, он выходит на свободу, чтобы отомстить обидчикам и вернуть себе любимую (ее, скорее всего, исполнит Хёрд). Гари Олдман воплотит в ленте образ центрального злодея — криминального авторитета, имеющего свои виды на подругу протагониста.

Доминик Купер числился в проекте с сентября прошлого года, однако в конечном итоге актер не сумел согласовать свое расписание с Dark Castle, занимающейся производством картины, и выбыл из триллера. Примечательно, что ранее студия прочила на главную роль Криса Эванса, но тот тоже не смог уплотнить свой рабочий график. Джилленхол пока не пришел к окончательному соглашению с компанией и в настоящий момент ведет переговоры об участии в фильме. Планируется, что съемки «Автомобильного города» начнутся в апреле в Берлине.

Джилленхол в этом году уже наведывался в столицу Германии в качестве одного из членов жюри Берлинале. Последним же проектом актера был вышедший в прокат в марте 2011-го «Исходный код». В ближайшее время Джилленхол будет занят в «Конце смены» — режиссерской работе Дэвида Эйера, сценариста «Тренировочного дня».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт