Новости

Автор «Воздушной тюрьмы» отшлифует «Кровью и потом»

Сценарист Скотт Розенберг, приложивший свою руку к «Угнать за 60 секунд» и «Воздушной тюрьме», подправит текст криминального триллера Майкла Бэя. В актерском составе картины «Кровью и потом», не исчезающей из заголовков новостей, присутствуют Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Эд Харрис, Тони Шэлуб и супермодель Бар Пали.

Сценарист Скотт Розенберг подправит текст криминального триллера Майкла Бэя «Кровью и потом». Paramount пригласила автора, приложившего свою руку к «Угнать за 60 секунд» и «Воздушной тюрьме», отполировать материал, написанный первоначально Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили.

В актерском составе картины, не исчезающей из заголовков новостей, присутствуют Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Эд Харрис, Тони Шэлуб и супермодель Бар Пали. Лента, чей бюджет будет гораздо меньшим по сравнению с «Трансформерами», предыдущим проектом Бэя, и составит всего 35 миллионов, основана на реальной истории, изложенной в статье из Miami New Times.

По сюжету два бодибилдера из Флориды задумывают похитить состоятельного бизнесмена, получить за него выкуп, а после убить заложника. Планы преступников, тем не менее, рушатся, когда богач выживает и, чтобы отомстить, нанимает частного детектива, который нашел бы жуликов. Съемки триллера стартуют в конце марта в Майами.

Скотт Розенберг недавно продал Paramount свой оригинальный сценарий под названием «Антрепренер». В находящемся в разработке проекте главную роль должен исполнить Расселл Брэнд.

Читайте также
Новости Сценарист сериала «Гримм» перенесет на телеэкран повесть «Сердце тьмы» Компания Sony Crackle работает над новой экранизацией произведения Джозефа Конрада.
Новости Джон Ридли экранизирует комикс о фальшивых супергероях Оскароносный кинематографист напишет сценарий и займется постановкой картины.
Новости Палома Баэза поставит фильм по сценарию Алекса Гарленда Кинокомпания TriStar Pictures выпустит фильм о доме с привидениями.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...