Дэнни ДеВито привез в Москву себя и свою ногу

6 марта 2012Обсудить0

6 марта в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная анимационному фильму «Лоракс». Представил картину журналистам американский актер и продюсер Дэнни ДеВито, озвучивший главного персонажа, причем на нескольких языках.

Главный герой картины — забавное существо, которое охраняет лес и его обитателей от чужестранцев. Но однажды размеренную жизнь Трюфельной долины нарушает молодой и предприимчивый Находкинс. Он начинает вырубать деревья и делать из них пользующийся популярностью товар — всемнужку. Обитателям когда-то прекрасного места приходится покинуть свой дом до тех пор, пока мальчик Тед, сам о том не догадываясь, не решит восстановить справедливость.

Дэнни ДеВито начал пресс-конференцию со вступительного слова и сразу предупредил журналистов, что не говорит по-русски, предваряя их просьбы сказать что-нибудь из выученного. По случаю актер упомянул, что и на своем историческом языке — итальянском — тоже не говорит: «Помню, когда я первый раз был в Италии и зашел в кафе, то попросил официанта по-итальянски принести мне чашку кофе. Он выразительно на меня посмотрел, не понимая, чего я хочу. Я повторил заученную фразу — он вылупился еще больше. Тогда я подошел к соседнему столику, за которым сидел мужчина, и показал на его чашку. На что официант сказал: „А, так вы хотите чашечку кофе?“ Так я ведь говорил то же самое! Мне кажется, он надо мной издевался».

Журналисты также поинтересовались, как ДеВито относится к проблемам окружающей среды. «Вы знаете, когда я был маленьким, у нас в доме были бумажные полотенца. Уже позже я понял, как много лесов из-за этого исчезает. У меня дома теперь только тряпочные, — поделился актер. — Я живу в Калифорнии, и это, как вы знаете, пустыня. И растения в таком сухом климате надо часто поливать, но мы стараемся сажать те, которым нужно меньше влаги — кактусы, например. Чтобы не тратить столько воды».

На вопрос о том, где бы по традиции Дэнни ДеВито хотел сфотографировать свою ногу, актер отшутился: «О, да я уже пофотографировал ее на крыше отеля с журналистами и фотографами, правда, они не очень хорошо получились». Но, чтобы не расстраивать собравшихся, в конце встречи актер положил ногу на стол и стал позировать фотографам, сам запечатлев их на свой мобильный телефон.

Вечером в кинотеатре «Октябрь» состоится премьера фильма. Картина выходит в прокат 8 марта.

Полную запись пресс-конференции и интервью с Дэнни вы сможете увидеть на КиноПоиске в ближайшее время.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт