Новости

Пэлтроу, Уизерспун и Диаз станут чудом одного хита

Райан Мерфи, режиссер «Ешь, молись, люби» и один из создателей сериала «Лузеры», снимет для Sony Pictures музыкальную комедию One Hit Wonders. Лента расскажет о трех исполнительницах, которые прославились благодаря единственному хиту и теперь планируют возродить собственную карьеру, объединившись в одну супергруппу. Главные роли в фильме постановщик предложил Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз.

Райан Мерфи, режиссер «Ешь, молись, люби» и один из создателей сериала «Лузеры», снимет для Sony Pictures музыкальную комедию One Hit Wonders.

Лента расскажет о трех исполнительницах, которые прославились благодаря единственному хиту и теперь планируют возродить собственную карьеру, объединившись в одну супергруппу. Главные роли в фильме постановщик предложил Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз.

Детали сделки Мерфи со студией не разглашаются, однако известно, что за свою работу кинематографист может получить семизначную сумму. Предполагается, что режиссер сам напишет для картины сценарий, соавторами которого выступят его коллеги по «Лузерам» Брэд Фэлчак и Иэн Бреннан. Пэлтроу, также появлявшаяся в популярном сериале, на One Hit Wonders впервые попробует себя в качестве продюсера.

Энди Сэмберг в составе комедийной группы Lonely Island, известной своими музыкальными пародиями, возьмется за создание звуковой дорожки к фильму. Первые вести о проекте приписывали к ленте и певицу Бейонсе, но представители исполнительницы отвергли эти слухи.

Райан Мерфи планирует плотно взяться за One Hit Wonders после съемок «Обычного сердца» — продюсируемой компанией Брэда Питта драмы с Марком Руффало, Джулией Робертс и Алеком Болдуином.

Гвинет Пэлтроу в этом году появится на больших экранах в роли Пеппер Потс в «Мстителях», Кэмерон Диаз можно будет увидеть в комедии «Что ждать, когда ждешь ребенка» в мае 2012-го, а Уизерспун в ближайшее время будет занята в «Узле дьявола» Атома Эгояна.

Читайте также
Новости Райан Мёрфи раскрыл тему восьмого сезона «Американской истории ужасов» Продолжение популярной хоррор-антологии увидит свет в этом году.
Статьи Нет повести печальнее: Ромео и Джульетта в мировом кино Сын советского посла и дочь американского дипломата, чешский студент и еврейская девушка, а также другие необычные Ромео и Джульетты.
Новости Netflix приобрел музыкальный сериал от создателей «Лузеров» Новый проект расскажет о беспощадном мире американской политики.
Комментарии (48)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...