Студия Disney дала старт съемкам «Одинокого рейнджера»

28 февраля 2012Обсудить0

Компания Disney объявила о начале основного производственного процесса «Одинокого рейнджера». Съемки картины охватывают такие территории, как Нью-Мексико, Аризона, Юта и Колорадо.

Проект, попытки запустить который предпринимались на протяжении долгого времени, вновь объединит на одной площадке причастную к созданию «Пиратов Карибского моря» троицу: продюсера Джерри Брукхаймера, режиссера Гора Вербински и актера Джонни Деппа.

Проблемы у новой версии популярной франшизы (куда входят серия радиопостановок, телеэпопея и полнометражные ленты) начались, когда выяснилось, что съемки «Рейнджера» встанут студии в копеечку: бюджет ленты достиг планки в 275 миллионов долларов, которые планировалось потратить на кучу дорогостоящих спецэффектов.

Осознав невозможность таких щедрых трат на производство вестерна и держа в уме провал в национальном прокате «Ковбоев против пришельцев», Disney заморозила проект. Однако в конечном итоге в сценарий картины были внесены изменения, и финансирование «Одинокого рейнджера» сократилось до 215 миллионов. Брукхаймер, Вербински и Депп (последний, кстати, приписан к проекту с 2008 года) отстояли фильм.

Главным героем ленты станет техасский рейнджер в маске (Арми Хаммер), чудом выживший в перестрелке с головорезами, затем подружившийся с индейцем Тонто (Депп) и вместе с ним принявшийся наводить страх на бандитов округи. В фильме заняты также Хелена Бонем Картер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер, Бэрри Пеппер и другие.

Сценарий «Одинокого рейнджера» числится за Тедом Эллиоттом и Терри Россио, работавшими над «Пиратами Карибского моря», и Эриком Аронсоном и Джастином Хэйсом.

В прокат фильм выйдет 30 мая 2013 года.

Смотрите также

Американский бокс-офис: «Ральф» на вершине, «Фаворитка» в фаворе

26 ноября 2018

Джонни Депп исследует последствия экологической катастрофы

24 октября 2018

Говори как Йоханссон: Актеры дубляжа — о речи своих героев

23 октября 2018

Джонни Депп назвал инцидент на съемках «Города лжи» самообороной

21 августа 2018

Главное сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт