всё о любом фильме:
Новости

Саша Барон Коэн хочет прийти на «Оскары» в образе диктатора

84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии может стать чуть веселее своих предшественников, если организаторы положительно ответят на просьбу Саши Барона Коэна. Актер хочет появиться на красной дорожке в образе своего героя в фильме «Диктатор» — деспотичного лидера восточной страны.

84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии может стать чуть веселее своих предшественников, если организаторы положительно ответят на просьбу Саши Барона Коэна. Актер хочет появиться на красной дорожке в образе своего героя в фильме «Диктатор» — деспотичного лидера восточной страны.

Коэн, приглашенный на «Оскары» в качестве участника номинированного на главную премию фильма «Хранитель времени», сообщил студии Paramount, стоящей как за картиной Скорсезе, так и за «Диктатором», о своих намерениях. Как стало известно сайту Deadline, просьба актера была передана в киноакадемию, где организаторы выказали явное недовольство: «Оскары» — это не место для пародий, поскольку премия является самым престижным кинособытием года.

Представитель киноакадемии подтвердил информацию и прокомментировал ее так: «Мы надеемся, что каждая студия понимает, что это плохая идея. Красная дорожка — это не место для ерничества». По слухам, Коэн собирался выйти в гриме и в костюме на дорожку, но затем переодеться в смокинг, снять парик и бороду и в обычном виде зайти в зал.

Британский комик известен своими выходками и частенько использует церемонии вручения различных наград для рекламы своих проектов. Так, в 2007 году Коэна пригласили на «Оскары» вручать статуэтку, но актер заявил, что согласится только в том случае, если ему позволят выйти на сцену в образе казахского журналиста Бората. Разумеется, организаторы не согласились.

Промотируя «Бората» в 2006 году, Саша Барон Коэн явился на кинофестиваль в Торонто не только в виде своего альтер эго, но и на телеге, в которую были впряжены «казахские крестьянки». На один из модных показов в Милане Коэн прибыл в образе австрийского журналиста Бруно и даже вышел на подиум. Помимо этого, Бруно в прямом смысле налетел на Эминема во время церемонии MTV VMA в 2009 году. Рэпер разразился злобной тирадой, но впоследствии подтвердил, что весь инцидент был подстроен.

В «Диктаторе», выходящем в России 17 мая, Коэн играет генерала Аладина, который рискует своей жизнью, чтобы ни в коем случае не допустить демократию в своей столь любовно угнетаемой стране.

Церемония вручения премии «Оскар» состоится уже в ближайшее воскресенье, 26 февраля.

Читайте также
Новости Картина дня: «Лига справедливости», «Джетсоны» и «Kingsman: Золотое кольцо» Новый промокадр «Лиги справедливости» с Суперменом, постер фильма «Kingsman: Золотое кольцо» и Сирша Ронан в образе Марии Стюарт.
Новости Исполнитель роли Джейме Ланнистера нашел решение проблемы HBO Николай Костер-Вальдау знает, как избежать утечек.
Новости Майкл Б. Джордан сыграет в ремейке южнокорейской ленты «Горечь и сладость» Поставит англоязычную версию триллера Ким Чжи-Уна режиссер «Кунг-фу Панды 2» Дженнифер Ю.
Комментарии (86)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...