Звезда «Героев» снимется в новом сериале Фрэнка Дарабонта

22 февраля 2012Обсудить0

Творческие разногласия Фрэнка Дарабонта с продюсерами сериала «Ходячие мертвецы» избавили режиссера «Побега из Шоушенка» от работы с зомби, но это еще не значит, что Дарабонт завязывает с телевидением. Его новый проект называется «Лос-анджелесский нуар» (L.A. Noir), а одну из главных ролей в нем исполнит Майло Вентимилья, знакомый зрителям по сериалу «Герои».

В основе нового сериала Фрэнка Дарабонта лежит книга Джона Бунтина «Лос-анджелесский нуар: Борьба за душу самого соблазнительного города Америки» (L.A. Noir: The Struggle For The Soul Of America’s Most Seductive City). Слово «нуар» в заголовке оправдает себя: действие сериала будет развиваться в сороковые и пятидесятые годы прошлого столетия.

Сериал основан на документальном исследовании, так что среди героев окажутся персонажи, существовавшие в реальной жизни. Главная борьба развернется между главой полиции Уильямом Паркером и безжалостными преступниками под руководством мафиози Микки Коэна, бывшего боксера, сумевшего пробраться на самый верх криминальной пирамиды Лос-Анджелеса. Мать Микки эмигрировала в США из Киева, денег в семье не было, так что с шести лет будущий гангстер начал работать разносчиком газет, а с девяти — доставлял алкоголь во время сухого закона. Попытал счастья в спорте, в начале 30-х дрался на ринге, после чего перебрался в Чикаго, где работал на одну из организаций Аль Капоне, а уже затем отправился в Лос-Анджелес. Коэн заслужил славу человека кровожадного, жестоко расправляющегося с конкурентами.

Разборки гангстеров и доблестных (а также коррумпированных) полицейских развернутся на улицах города, подарившего миру Голливуд, так что среди персонажей сериала можно будет встретить звезд кино и влиятельных продюсеров.

Майло Вентимилья сыграет Неда Стакса, бывшего морпеха, а ныне успешного юриста, которого мафия готовит для работы на себя. В последний раз имя Майло мелькало в новостях в связи с подбором актеров на роль сына Джона МакКлейна в пятом «Крепком орешке». Кинокарьера актера так и не сложилась, и остается надеяться, что на телевидении ему повезет больше.

В «Лос-анджелесском нуаре» уже задействован один из участников «Ходячих мертвецов», актер Джон Бернтал.

Фрэнк Дарабонт не только напишет сценарий пилота сериала, но и лично поставит его.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт