Новости

Постановщик «В поисках галактики» возьмет в оборот сиквел «РЭД»

Режиссер Дин Паризо, известный по комедии «Аферисты Дик и Джейн» и фантастической пародии «В поисках галактики», вступил в заключительную стадию переговоров со студией Summit относительно своего участия в продолжении экшна «РЭД». В сиквеле запланировано возвращение звездного состава боевика во главе с Брюсом Уиллисом, хотя это обещание компании по-прежнему не скреплено подписями.

Режиссер Дин Паризо, известный по комедии «Аферисты Дик и Джейн» с Джимом Керри и фантастической пародии «В поисках галактики» с Сигурни Уивер и Аланом Рикманом, вступил в заключительную стадию переговоров со студией Summit относительно своего участия в продолжении экшна «РЭД». Компания планирует сиквел с января прошлого года.

Сценарий для второй ленты написали братья Хобер, Эрих и Джон, работавшие и над предыдущей частью. В портфолио у авторов есть и текст к «Морскому бою» Питера Берга, выходящему в прокат в апреле этого года.

Первый «РЭД», поставленный Робертом Швентке и рассказывавший о спецагентах на пенсии, был выпущен на большие экраны в 2010 году и собрал в мире почти 200 миллионов долларов. В фильме тогда сыграла четверка актеров: во главе кастинга находился Брюс Уиллис, а компанию ему составили Хелен Миррен, Морган Фримен и Джон Малкович. Продюсеры планируют возвращение звездной бригады спецагентов и в сиквеле, однако эти обещания пока не скреплены подписями в контрактах.

Тем не менее съемки продолжения предполагается запустить к концу 2012-го, а предварительная дата релиза боевика назначена на 2 августа 2013-го.

Между тем Брюса Уиллиса можно будет увидеть в этом году сразу в нескольких жанровых проектах: в «Ставьте на фаворита» Стивена Фрирза, в «Средь бела дня» с Уивер и Кавиллом, «Королевстве полной луны» Уэса Андерсона, в сиквелах «Броска кобры» и «Неудержимых», в «Петле времени» и «Клин клином».

Появление Фримана ожидается в заключительной серии трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Хелен Миррен в 2012-м покажет себя в драме Иштвана Сабо «Дверь».

Читайте также
Статьи Шьямалан о «Стекле»: «У МакЭвоя в фильме уже 24 образа!» Режиссер рассказывает о новом триллере, в котором встретятся герои «Неуязвимого» и «Сплита».
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Съемки сиквела «Войны миров Z» стартуют летом 2019-го Ожидается, что Дэвид Финчер все-таки поставит продолжение зомби-триллера.
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...