Новости

Куэйд откажется платить выкуп за Энистон

Проект «Подмена» (Switch), ранее анонсировавшийся как приквел «Джеки Браун», постепенно обрастает новыми подробностями кастинга. В актерский состав картины по роману Элмора Леонарда уже входят Джон Хоукс, Ясин Бей (он же Мос Деф) и Тай Бурелл. Теперь к фильму могут присоединиться Деннис Куэйд и Дженнифер Энистон, которым предлагается сыграть мужа и жену.

Проект «Подмена» (Switch), основанный на одноименном романе Элмора Леонарда, постепенно обрастает новыми подробностями кастинга. В актерский состав картины уже входят Джон Хоукс, Ясин Бей (он же Мос Деф) и Тай Бурелл. Теперь к фильму могут присоединиться Деннис Куэйд и Дженнифер Энистон, которым предлагается сыграть мужа и жену.

Ранее «Подмена» анонсировалась как приквел «Джеки Браун». Лента Квентина Тарантино, вышедшая в 1997-м, рассказывала о стюардессе, подрабатывавшей контрабандой для торговца оружием Орделла (Сэмюэл Л. Джексон). Последний, мечтая выйти из бизнеса, готовил финальную сделку, к которой наряду с Джеки привлекал своего старого приятеля Луиса (Роберт Де Ниро).

Персонажи Орделл и Луис из романа «Ромовый пунш», по мотивам которого был снят третий фильм режиссера «Криминального чтива», уже появлялись в 1978 году в книге писателя «Подмена», взятой сейчас на вооружение продюсерами. Поэтому новый проект, где молодые версии героев Джексона и Де Ниро должны воплотить Бей и Хоукс соответственно, стали характеризовать как приквел. Может статься, что это не совсем так. Дело в том, что для Леонарда характерно время от времени обогащать свои новые книги персонажами из прошлых романов.

По сюжету «Подмены» вышедшие из тюрьмы Орделл и Луис похищают Микки Доусон, супругу торговца недвижимостью, однако ее муж не торопится с выкупом, желая избавиться от суженой. В результате преступники объединяют усилия с разгневанной женой, чтобы все-таки выбить из Доусона свой куш. Именно супружескую чету и предстоит исполнить Дженнифер Энистон и Деннису Куэйду. Впрочем, актеры пока находятся на стадии переговоров со студией.

Постановкой картины займется Дэниэл Шечтер, еще не проявлявший себя в каком-либо из ярких проектов. На его совести также и сценарий проекта, одобренный самим Элмором Леонардом, который также согласился продюсировать фильм.

Читайте также
Новости Брюс Уиллис поможет выбрать молодого актера для приквела «Крепкого орешка» Следующая часть знаменитой экшен-франшизы расскажет о прошлом Джона Макклейна.
Новости Звезда «Черной Пантеры» снимется в картине о битве Годзиллы с Конгом Актриса также присматривается к новому фильму франшизы «Звездный путь».
Новости Второй спин-офф «Игры престолов» расскажет о падении Валирийской империи Еще один приквел популярного сериала уже на полпути к телеэкранам.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...