Куэйд откажется платить выкуп за Энистон

17 февраля 2012Обсудить0

Проект «Подмена» (Switch), основанный на одноименном романе Элмора Леонарда, постепенно обрастает новыми подробностями кастинга. В актерский состав картины уже входят Джон Хоукс, Ясин Бей (он же Мос Деф) и Тай Бурелл. Теперь к фильму могут присоединиться Деннис Куэйд и Дженнифер Энистон, которым предлагается сыграть мужа и жену.

Ранее «Подмена» анонсировалась как приквел «Джеки Браун». Лента Квентина Тарантино, вышедшая в 1997-м, рассказывала о стюардессе, подрабатывавшей контрабандой для торговца оружием Орделла (Сэмюэл Л. Джексон). Последний, мечтая выйти из бизнеса, готовил финальную сделку, к которой наряду с Джеки привлекал своего старого приятеля Луиса (Роберт Де Ниро).

Персонажи Орделл и Луис из романа «Ромовый пунш», по мотивам которого был снят третий фильм режиссера «Криминального чтива», уже появлялись в 1978 году в книге писателя «Подмена», взятой сейчас на вооружение продюсерами. Поэтому новый проект, где молодые версии героев Джексона и Де Ниро должны воплотить Бей и Хоукс соответственно, стали характеризовать как приквел. Может статься, что это не совсем так. Дело в том, что для Леонарда характерно время от времени обогащать свои новые книги персонажами из прошлых романов.

По сюжету «Подмены» вышедшие из тюрьмы Орделл и Луис похищают Микки Доусон, супругу торговца недвижимостью, однако ее муж не торопится с выкупом, желая избавиться от суженой. В результате преступники объединяют усилия с разгневанной женой, чтобы все-таки выбить из Доусона свой куш. Именно супружескую чету и предстоит исполнить Дженнифер Энистон и Деннису Куэйду. Впрочем, актеры пока находятся на стадии переговоров со студией.

Постановкой картины займется Дэниэл Шечтер, еще не проявлявший себя в каком-либо из ярких проектов. На его совести также и сценарий проекта, одобренный самим Элмором Леонардом, который также согласился продюсировать фильм.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Объявлен актерский состав приквела «Темного кристалла»

18 декабря 2018

Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman»

30 ноября 2018

Джордж Р. Р. Мартин рассказал о приквеле «Игры престолов»

20 ноября 2018

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт