Новости

Билли Боб Торнтон вспомнит свою жизнь с Анджелиной Джоли

Актер и режиссер Билли Боб Торнтон планирует новый проект — роуд-муви And Then We Drove, продюсерами которого выступят Александр Роднянский и Гейер Косински. Частичным источником вдохновения для проекта Торнтону послужил собственный опыт жизни с Анджелиной Джоли, мужем которой он был три года.

Актер и режиссер Билли Боб Торнтон планирует новый проект — роуд-муви And Then We Drove, продюсерами которого выступят Александр Роднянский и Гейер Косински.

Торнтон вместе с Томом Эпперсоном будет в картине и автором сценария, первый вариант которого они представят студиям AR Films и Media Talent Group уже в марте. Сам кинематографист описывает свое будущее творение эпитетом «неземной».

Детали сюжета Торнтон рассказал Роднянскому еще на съемочной площадке их другого совместного проекта «Машина Джейн Мэнсфилд», сейчас соревнующегося за главный приз Берлинского фестиваля. Частичным источником вдохновения для будущего фильма режиссеру послужил собственный опыт жизни с Анджелиной Джоли, мужем которой он был три года.

История прослеживает путешествие человека, который подбирает на дороге молодую девушку. Вместе они проезжают через Лос-Анджелес, Нью-Мексико и Аризону.

Съемки картины, скорее всего, начнутся в текущем году. Для Торнтона это будет пятый игровой режиссерский проект (в его активе есть и документальная лента «Король удачи»). Дебютировал как постановщик он в 1996 году с картиной «Отточенное лезвие», получившей «Оскар» за лучший адаптированный сценарий.

Читайте также
Новости Документальный фильм Питера Джексона собрал почти миллион долларов за день Картина «Они не состарятся» о Первой мировой войне может оказаться в прокате.
Новости Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе Режиссер «Гравитации» планирует отправиться на 100 000 лет назад.
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...