Новости

Эмма Уотсон присоединилась к «Красавице и чудовищу» дель Торо

Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast). Слухи об участии актрисы в ленте уже курсировали, но теперь они подтвердились. Ранее продюсировать картину планировал Гильермо дель Торо, однако в итоге постановщик решил сам сесть в режиссерское кресло.

Звезда франшизы о Гарри Поттере Эмма Уотсон, закончив свою работу на школу волшебства Хогвартс, продолжает подбирать для себя новые кинопроекты, среди которых значится «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) — свежий взгляд на известную сказку.

Слухи об участии актрисы в ленте уже курсировали, но теперь они подтвердились. Ранее продюсировать картину планировал Гильермо дель Торо, однако в итоге постановщик решил сам сесть в режиссерское кресло.

Участие Уотсон в адаптации волшебной истории анонсировалось впервые в июле прошлого года, когда создатель «Хеллбоя» после отказа Universal от его «Хребтов безумия» принялся за разработку нескольких продюсерских идей. В их числе была и лента «Красавица и чудовище».

Впрочем, как тогда, так и сейчас о грядущем фильме существует не очень много подробностей. Известно только, что за текст картины по сценарной заявке Гильермо дель Торо будет отвечать автор «Дневников Бриджет Джонс» Эндрю Дэвис, работавший недавно над «Мушкетерами» Пола У. С. Андерсона. Продюсировать ленту вместе с его постановщиком возьмутся Денис Ди Нови и Элисон Гринспен.

В настоящий момент дель Торо вовсю работает над своим фантастическим проектом «Тихоокеанский рубеж». В планах же у Эммы Уотсон на ближайшее время воплощение ключевого образа в драме «Твой голос у меня в голове», где на съемочной площадке она вновь встретится с режиссером последних четырех частей поттерианы Дэвидом Йейтсом. Актриса сыграет журналистку Эмму Форест, для которой жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается сильнейшей депрессией. Недавно в российском прокате Уотсон можно было наблюдать в одной из второстепенных ролей в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».

Читайте также
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Новости Альфонсо Куарон снял «Узника Азкабана» из-за Гильермо дель Торо Режиссер «Формы воды» заставил мексиканского постановщика прочитать книги Дж. К. Роулинг.
Комментарии (93)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...