Уилл Феррелл увлечется похищением фарфоровых фламинго

12 февраля 2012Обсудить0

Актер Уилл Феррелл исполнит главную роль в картине «Похититель фламинго» — адаптации романа Сьюзэн Тротт, вышедшего в 2010 году.

Смешная и одновременно драматичная книга американской писательницы повествует о мультимиллионере Тиме Форестере, пытающемся справиться с потерей сына нестандартным способом. Стащив однажды у своей трехлетней племянницы фарфоровую статуэтку фламинго, он настолько увлекается кражами фигурок в виде птиц утренней зари, что во время одного из похищений попадает в переделку. В итоге герой расстается с женой и теряет собственный бизнес. Тем не менее воровство фламинго в каком-то смысле вылечивает его.

Сценарий ленты написал Майк ЛеСьер, автор «Он, я и его друзья» с Оуэном Уилсоном и Кейт Хадсон. В 2011-м его вариант адаптации романа Тротт оказался в знаменитом «Черном списке», куда входят лучшие тексты, не пошедшие в производство. Примечательно, что ранее Феррелл уже оказывался в проекте, который также был замечен в топе лучших неспродюсированных сценариев. Так, текст драмы «Всё путем» Дэна Раша побывал в этом списке в 2008-м.

Производством экранизации «Похитителя фламинго» займется компания Red Hour Films Бена Стиллера и Стюарта Корнфелда — оба возьмутся за продюсирование фильма. Кто окажется в режиссерском кресле картины, пока не сообщается.

В этом году Уилл Феррелл напомнит о себе сразу двумя выходящими в прокат комедиями: в одной из них, хулиганском «Доме моего отца», он будет говорить на испанском, во втором — «Соперниках» — сыграет политика, соревнующегося с героем Зака Галифианакиса на выборах в штате Южная Каролина.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Первый кадр из «Бладшота»: Вин Дизель ушел в армию

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт