всё о любом фильме:
Новости

Шварценеггер и Сталлоне снова рядом. В «Могиле»

После вторых «Неудержимых» Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне снова снимутся вместе. На этот раз в «Могиле» Микаэля Хофстрёма. Ранее уже ходили слухи об участии в ленте бывшего губернатора Калифорнии, но теперь их подтвердил сам Арни.

После вторых «Неудержимых» Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне снова снимутся вместе. На этот раз в «Могиле» Микаэля Хофстрёма. Ранее уже ходили слухи об участии в ленте бывшего губернатора Калифорнии, но теперь их подтвердил сам Арни.

Изначально проект был заточен под Брюса Уиллиса, но в итоге перешел к Сильвестру Сталлоне. Тот сейчас работает над постпродакшном сиквела «Неудержимых» Саймона Уэста, а также снялся у Уолтера Хилла в ленте «Пуля в голову». Причем Шварценеггер интересовался «Могилой» еще до Слая, но в результате актеры сыграют в ней вместе.

Сталлоне воплотит образ Рэя Бреслина, специалиста экстра-класса по системам безопасности. В задачах Бреслина анализ крупнейших тюрем строгого режима, результатом чего станет проект колонии, из которой будет невозможно вырваться. Но Рэя подставляют, и он сам оказывается в этой тюрьме, за проектирование которой отвечал. Возможностей для побега из нее нет, но Бреслину придется проявить все свои способности, чтобы найти лазейку там, где исключен самовольный выход. Шварценеггер исполнит роль непростого арестанта, который помогает заключенным сохранить свою человечность в самые тяжелые для них минуты.

Режиссером картины является швед Микаэль Хофстрём. Среди его достижений номинация на «Оскар» за драму «Зло» и достаточно успешные триллеры «1408» и «Цена измены».

Продюсер «Могилы» Марк Кантон уже крайне взбудоражен возможностью такого сотрудничества и называет Шварценеггера со Сталлоне «идеальным дуэтом для такого взрывного триллера». Он также отмечает, что были приложены немалые усилия, чтобы заполучить звезд в проект.

Производством картины занимается компания Summit.

Читайте также
Новости Режиссер «Ледяного» перезапустит «Рэмбо» без Сталлоне Студии Millenium Films и Nu Image запустили в разработку фильм «Рэмбо: Новая кровь». Участие Сильвестра Сталлоне в нем не предусматривается.
Статьи 20 малоизвестных фактов о «Рокки» Сильвестр Сталлоне давно стал символом боевиков и культовой фигурой в мире кино. КиноПоиск празднует 70-летие Слая и вспоминает один из его самых знаковых фильмов — «Рокки», который получил три премии «Оскар».
Новости Элай Рот снимет Брюса Уиллиса в ремейке «Жажды смерти» Уже почти 10 лет Голливуд пытается запустить в производство ремейк триллера Майкла Уиннера «Жажда смерти». Сейчас к проекту приписан Брюс Уиллис, а поставит фильм Элай Рот, режиссер хорроров «Лихорадка», «Хостел» и «Зеленый ад».
Комментарии (123)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...