Новости

Третья «Бриджет Джонс» испытывает проблемы со сценарием

Новая часть истории британской барышни Бриджет Джонс никак не может войти в финальную съемочную стадию. В ближайшие недели режиссер «Мужского стриптиза» Питер Каттанео собирался приступать к работе, но съемки будут отложены на неопределенное время.

Новая часть истории британской барышни Бриджет Джонс никак не может войти в финальную съемочную стадию. В ближайшие недели режиссер «Мужского стриптиза» Питер Каттанео собирался приступать к работе, но съемки третьего фильма будут отложены на неопределенное время.

Согласно информации инсайдеров издания The Hollywood Reporter, работа над картиной была остановлена по причине проблем с существующим сценарием. Вся творческая группа фильма согласна, что дальше работать нельзя, но, как говорят инсайдеры, зачинщиком выступил Хью Грант.

Любая остановка производства картины на сегодняшний день может вылиться в заморозку на неопределенное время, а то и вовсе в закрытие проекта. «По большому счету фильм мертв», — говорит один из инсайдеров. Впрочем, другой источник не так категоричен: «Сценарий приведут в порядок и фильм продолжат снимать в этом году».

Поговаривают, что Хью Грант особенно сильно выражал свое негативное отношение к сценарию, который написали автор оригинальной дилогии Хелен Филдинг и Дэвид Николлс. Неизвестно, отказался ли он вообще сниматься в фильме или ему просто не нравится сценарий.

Продюсеры решили не идти на эскалацию конфликта и остановили производство. Представители студии Working Title и агент Хью Гранта комментариев не дают.

Отметим, что это не первая проблема «Дневника Бриджет Джонс 3». Поначалу к проекту был приписан режиссер «Девичника в Вегасе» Пол Файг. Он даже работал над сценарием, но в итоге покинул картину по причине творческих разногласий с Working Title. Режиссерское кресло занял Питер Каттанео. Актерский состав был прежним: Рене Зеллвегер, Колин Фёрт и Хью Грант. Но любая серьезная задержка может нести за собой потерю кого-либо из актеров. Главным кандидатом на вылет является Колин Фёрт, который идет нарасхват и после «Дневника» может приступить к съемкам в драме Атома Эгояна «Узел дьявола» о скандальном деле «троицы из Мемфиса».

АПДЕЙТ. Как утверждают представители Working Title, съемки фильма обязательно продолжатся.

Читайте также
Новости Сильвестр Сталлоне объявил о начале съемок нового «Рэмбо» На этот раз ветеран вьетнамской войны сразится с наркокартелем.
Новости Роберт Дауни-мл. готовится в съемкам третьего «Шерлока Холмса» Звезда Marvel вернется на экраны в образе легендарного детектива в 2020 году.
Новости Стартовали съемки шестого сезона сериала «Бруклин 9-9» Звезды проекта отметили возвращение к работе фотографиями в соцсетях.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...