Том Хиддлстон снимется у Джармуша вместо Майкла Фассбендера

31 января 2012Обсудить0

Казалось бы, вампирский жанр уже не в моде. Однако Джим Джармуш так не считает и запускается в этом году с драмой ужасов Only Lovers Left Alive. Англичанин Том Хиддлстон возглавляет актерский ансамбль проекта. На этом месте он сменил Майкла Фассбендера. Также в фильме заняты Тильда Суинтон, Джон Хёрт и Миа Васиковска.

О сюжете фильма известно только то, что главные герои — вампиры, влюбленные друг в друга на протяжении столетий. Джармуш продюсирует картину вместе с компанией Pandora films из Кёльна. Поэтому съемки пройдут в Германии, где-то в ближайшие месяцы.

Том Хиддлстон стал известен широкой публике благодаря роли Локи в экранизации комикса «Тор». Актер недавно закончил съемки в телесериале «Генрих V». Сейчас Хиддлстона можно увидеть в драме Стивена Спилберга «Боевой конь», а этой весной он снова появится в образе бога обмана в «Мстителях».

Тильда Суинтон недавно получила роль в фантастическом триллере «Сквозь снег», а в этом году актрису можно будет увидеть в фильме Уэса Андерсона «Королевство полной луны».

Фильм Джармуша мог бы соединить на площадке звезд «Джейн Эйр» Майкла Фассбендера и Мию Васиковску, но актер не смог согласовать рабочие графики. Интересно, что Васиковска недавно снялась в проекте о вампирах «Стокер», который стал англоязычным дебютом корейского режиссера Пак Чхан-ука.

Джон Хёрт также примет участие с фильме «Сквозь снег», а в этом месяце его можно будет увидеть на Берлинском кинофестивале, где будет показана драма Билли Боба Торнтона «Машина Джейн Мэнсфилд».

Последний фильм Джима Джармуша увидел свет в 2008 году. Картина «Предел контроля» не получила такого резонанса, как предыдущая работа режиссера «Сломанные цветы», вышедшая в 2005-м.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт