Райан Гослинг готовится к новому фильму режиссера «Драйва»

30 января 2012Обсудить0

Пока в Лос-Анджелесе раздают награды и объявляют номинантов на «Оскар», Райан Гослинг находится в Бангкоке, где в ближайшее время приступит к съемкам в новом фильме Николаса Виндинга Рефна «Бог простит».

Гослинг прибыл на церемонию открытия кинофестиваля в Хуа-Хине, где был почетным гостем. Разумеется, репортеры спросили актера, нравится ли ему Бангкок, на что Райан ответил: «Это невероятный город. С тех пор как я впервые оказался в Таиланде, я мечтаю снять фильм в Бангкоке. Очень здорово находиться здесь».

Большую часть времени актер проводит в спортзале, где по два-три часа в день занимается тайским боксом. По словам Гослинга, режиссер занимается вместе с ним. Притом что Райан еще не видел ни одного местного матча по муай-тай, он крайне поражен формой тайских боксеров, в том числе и самых маленьких, которым едва исполнилось шесть лет. «Рядом со мной занимается куча народа, и каждый может меня побить!» — шутит Гослинг.

В прошлом году многие фанаты Райана Гослинга пришли в ярость, узнав, что титул самого сексуального мужчины журнал People отдал Брэдли Куперу. По этому поводу ряд особо рьяных поклонников провел пикет возле здания, где располагается редакция журнала. Однако сам Гослинг относится к «проигрышу» спокойно: «Я голосовал за Брэдли и рад, что он выиграл».

А не кажется ли уважаемому Райану, что киноакадемия прокинула его с номинацией на «Оскар» за «Мартовские иды» и «Драйв»? «Нет», — все так же спокойно отвечает актер. Зато он чуть охотнее говорит о будущей работе с Рефном: «Мы разрабатываем новую версию „Бегства Логана“. У нас полно планов».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт