Расселл Брэнд организует дом с призраками

26 января 2012Обсудить0

Английский актер Расселл Брэнд получил главную роль в проекте компании Майкла Бэя Platinum Dunes и студии Paramount под названием The Hauntrepreneur. У фильма пока нет режиссера, но это лишь вопрос времени.

Право перевести название на русский язык предоставим будущим прокатчикам фильма, поскольку в английском языке Hauntrepreneur звучит двояко. Это смесь слов haunting, обозначающего наличие привидения в доме, а также entrepreneur, то есть «антрепренер», кем по большому счету и является главный герой.

По сюжету семья, переехавшая в другой город, пытается приспособиться к своему новому жилищу, но никак не получается. Для достижения цели герои нанимают странного человека, который, пытаясь сблизить всех членов семьи, создает дом с призраками.

Кроме Расселла Брэнда других актеров в проекте пока нет. После провала комедии «Артур. Идеальный миллионер» Брэнду нужен хит, чтобы остаться в Голливуде. В этом году его можно будет увидеть в мюзикле «Рок на века». Среди проектов британского комика режиссерский дебют сценаристки Диабло Коуди, а также безымянный сериал для канала FX, над которым он сейчас работает. Кроме всего прочего, Расселл прикреплен к комедии студии Warner «Президент увел мою подружку», которую будет продюсировать.

Последним фильмом Platinum Dunes в кинотеатрах был ремейк «Кошмара на улице Вязов». В ближайшее время Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэд Фуллер планируют новую версию «Черепашек-ниндзя», а также готовят к запуску малобюджетную фантастику «Вигиландия» совместно со студией Universal. На главные роли в картине назначены Этан Хоук и Лина Хиди.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт