Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс сделают «Большие глаза»

23 января 2012Обсудить0

Продюсерский проект Тима Бёртона о художнице Маргарет Кин существует уже четыре года, но никак не мог пробиться к осуществлению. Только на днях фильм под названием «Большие глаза» ожил: на главные роли приглашены Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс.

Режиссерское кресло по-прежнему делят сценаристы «Эда Вуда» Скотт Александер и Ларри Карацевски. Они же являются авторами «Больших глаз». Изначально на главную роль претендовала Кейт Хадсон, но это было еще в 2008 году, а с тех пор утекло очень много воды.

Главная героиня фильма, художница Маргарет Кин, родилась в штате Теннесси в 1927 году. Глубоко уважала Библию с самого детства, но на ее творчество повлияла не только религия, но и отношения с бабушкой. В 60-х художница продавала свои работы под именем своего второго мужа Уолтера Кина. Пережив болезненный развод — муж пытался отсудить право на ее работы, — со временем Маргарет вступила в организацию свидетелей Иеговы, что, по ее словам, изменило жизнь к лучшему.

Кин славилась своими произведениями с большеглазыми детишками. Репродукции ее работ продавались практически на всех американских бензоколонках и магазинах в 50-х и 60-х.

«Мы невероятно рады, что в проекте нашей мечты сыграют такие прекрасные актеры, — говорят Александер и Карацевски. — Уолтер Кин — это великолепный антигерой. Он обаятельный, забавный, опасный и чуточку безумный. Райан прекрасно впишется в эту роль. Риз будет идеальной Маргарет — душевной и порядочной. Ее героиня, скромная и застенчивая женщина, научится постоять за себя».

Съемки назначены на весну этого года.

Смотрите также

Райан Рейнольдс поздравил Хью Джекмана с 50-летием кадром из «Дэдпула 2»

12 октября 2018

Райан Рейнольдс спасет мир видеоигры в фильме «Свободный»

1 октября 2018

Гибель богов: 5 больших режиссеров в стадии распада

30 сентября 2018

Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной

20 сентября 2018

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Ричард Э. Грант рассказал о пробах в девятый эпизод «Звездных войн»

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт