• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Ольга Куриленко заменит Джессику Честейн в «Горизонтах»

Фантастика Джозефа Косински продолжает претерпевать изменения. Название изменилось с «Забвения» на «Горизонты», а теперь Джессика Честейн покинула проект, и на ее место заступает Ольга Куриленко, чья проба очень понравилась Тому Крузу. Вторую женскую роль получила Андреа Райзборо.

Фантастика Джозефа Косински продолжает претерпевать изменения. Название изменилось с «Забвения» на «Горизонты», а теперь Джессика Честейн покинула проект, и на ее место заступает Ольга Куриленко, чья проба очень понравилась Тому Крузу. Вторую женскую роль получила Андреа Райзборо.

Лауреат премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий («Маленькая мисс Счастье») и автор сценария третьей «Истории игрушек» Майкл Арндт сейчас полирует работу Уильяма Монахэна и Карла Гайдусека. Стоит отметить, что проект Косински на сегодняшний день вообще не имеет названия, но пока что будем называть его «Горизонтами» для краткости.

Действие второго после сиквела «Трона» фильма Джозефа развивается в будущем. Главный герой, бывший солдат по имени Джек, занимается починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют поверхность своей планеты, более непригодной к жизни после нападения инопланетян. Однажды Джек наблюдает крушение летательного аппарата, а в нем обнаруживает женщину. Знакомство с ней запускает цепь событий, которые заставят героя сомневаться во всем, что он раньше знал.

Роль супруги Джека в сентябре прошлого года получила Джессика Честейн, но в результате актриса отказалась от проекта, согласившись сниматься в военной драме Кэтрин Бигелоу о поисках бин Ладена. Вместе с Честейн пробы в августе проходили Оливия Уайлд, Нуми Рапас и Ольга Куриленко. Однако когда роль досталась звезде «Древа жизни», оставалось найти еще одну актрису — как раз на роль таинственной незнакомки, переворачивающей жизнь героя. И здесь назывались самые разные имена, но фамилия Куриленко отсутствовала.

В ноябре несколько актрис записывали пробы с Томом Крузом, но он в результате настоял на кандидатуре Ольги: Тому очень понравилось, как они сработались.

Что же касается второй женской роли в «Горизонтах», то ее получила англичанка Андреа Райзборо, сыгравшая Уоллис Симпсон в фильме Мадонны «МЫ. Верим в любовь». Новый фильм с участием актрисы «Теневая танцовщица» будет показан на кинофестивале «Сандэнс» в ближайшие дни.

Читайте также
Новости Сара Полсон заинтересовалась экранизацией «Щегла» Донны Тартт Звезда «Американской истории ужасов» планирует сыграть в картине по мотивам одной из главных литературных сенсаций последних лет.
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Звезда сериала «Империя» снимется в ремейке «Чего хотят женщины» Новая версия заглянет в голову мужчинам и расскажет, о чем они думают.
Комментарии (119)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...