Ольга Куриленко заменит Джессику Честейн в «Горизонтах»

20 января 2012Обсудить0

Фантастика Джозефа Косински продолжает претерпевать изменения. Название изменилось с «Забвения» на «Горизонты», а теперь Джессика Честейн покинула проект, и на ее место заступает Ольга Куриленко, чья проба очень понравилась Тому Крузу. Вторую женскую роль получила Андреа Райзборо.

Лауреат премии «Оскар» за лучший оригинальный сценарий («Маленькая мисс Счастье») и автор сценария третьей «Истории игрушек» Майкл Арндт сейчас полирует работу Уильяма Монахэна и Карла Гайдусека. Стоит отметить, что проект Косински на сегодняшний день вообще не имеет названия, но пока что будем называть его «Горизонтами» для краткости.

Действие второго после сиквела «Трона» фильма Джозефа развивается в будущем. Главный герой, бывший солдат по имени Джек, занимается починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют поверхность своей планеты, более непригодной к жизни после нападения инопланетян. Однажды Джек наблюдает крушение летательного аппарата, а в нем обнаруживает женщину. Знакомство с ней запускает цепь событий, которые заставят героя сомневаться во всем, что он раньше знал.

Роль супруги Джека в сентябре прошлого года получила Джессика Честейн, но в результате актриса отказалась от проекта, согласившись сниматься в военной драме Кэтрин Бигелоу о поисках бин Ладена. Вместе с Честейн пробы в августе проходили Оливия Уайлд, Нуми Рапас и Ольга Куриленко. Однако когда роль досталась звезде «Древа жизни», оставалось найти еще одну актрису — как раз на роль таинственной незнакомки, переворачивающей жизнь героя. И здесь назывались самые разные имена, но фамилия Куриленко отсутствовала.

В ноябре несколько актрис записывали пробы с Томом Крузом, но он в результате настоял на кандидатуре Ольги: Тому очень понравилось, как они сработались.

Что же касается второй женской роли в «Горизонтах», то ее получила англичанка Андреа Райзборо, сыгравшая Уоллис Симпсон в фильме Мадонны «МЫ. Верим в любовь». Новый фильм с участием актрисы «Теневая танцовщица» будет показан на кинофестивале «Сандэнс» в ближайшие дни.

Смотрите также

Ана де Армас сыграет Мэрилин Монро в фильме «Блондинка»

15 марта

Феминизм и синефилия: 10 любимых фильмов Бри Ларсон

6 марта

Элизабет Мосс может сыграть главную роль в ремейке «Человека-невидимки»

4 марта

Гвинет Пэлтроу оставит Marvel после четвертых «Мстителей»

20 февраля

Главное сегодня

«Любовь, смерть и роботы»: Антология, которую нельзя пропустить

Сегодня

Видео: За что мы любим «Вечное сияние чистого разума»

Сегодня

Новый Тарантино: Первый трейлер «Однажды в Голливуде»

Сегодня

Все против «Гурвинека»: Почему кинотеатры бунтовали против российского кино

Сегодня

Хороший мальчик: Кто такой Лукас Хеджес

Сегодня

Роберт Паттинсон сыграет у Кристофера Нолана

Сегодня

«Мы больше не дети»: Трейлер третьего сезона «Очень странных дел»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт