Новости

Джоэл Эджертон написал сценарий

Австралиец Джоэл Эджертон пока делает только первые шаги в Голливуде, но уже проявил себя с другой стороны. Актер продал свой первый сценарий под названием «Секс на одну ночь» (One Night Stand) кинокомпании New Regency.

Австралиец Джоэл Эджертон пока делает только первые шаги в Голливуде, но уже проявил себя с другой стороны. Актер продал свой первый сценарий под названием «Секс на одну ночь» (One Night Stand) кинокомпании New Regency.

Жанр сценария Эджертона описывается как драма с комедийными элементами. Это откровенный взгляд на мужчину и женщину, пытающихся осознать последствия одноразового секса. Джоэл Эджертон не будет сниматься в фильме, но будет его исполнительным продюсером.

New Regency в полном восторге от сценария и уже в ближайшие недели начнет поиски режиссера для проекта.

Джоэл Эджертон снялся в недооцененной спортивной драме «Воин», а также принял участие в ремейке хоррора «Нечто». Сейчас он снимается у База Лурмана в фильме «Великий Гэтсби».

В ближайшее время Эджертон отправится на съемочную площадку нового проекта Кэтрин Бигелоу об убийстве бин Ладена. В фильме также снимутся Джессика Честейн, Эдгар Рамирез и Марк Стронг.

Недавно имя Эджертона значилось в списках самых многообещающих молодых актеров, но последние фильмы с его участием в США показали себя не лучшим образом. «Нечто» заработало в Штатах чуть больше 16 миллионов, а «Воин» — 13,5 миллиона долларов. Актеру необходим хит, чтобы выбиться в настоящие звезды. Впрочем, есть шанс, что Джоэл закрепится и на сценарном поприще.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Голливуд покупает сценарии, написанные актерами. Относительно недавно в качестве сочинителей фильмов попробовали себя Вентворт Миллер — картину «Стокер» по его сценарию снимает Пак Чхан-ук — и Чарли Ханнэм, написавший историю про молодость графа Дракулы.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...