всё о любом фильме:
Новости

Джоэл Эджертон написал сценарий

Австралиец Джоэл Эджертон пока делает только первые шаги в Голливуде, но уже проявил себя с другой стороны. Актер продал свой первый сценарий под названием «Секс на одну ночь» (One Night Stand) кинокомпании New Regency.

Австралиец Джоэл Эджертон пока делает только первые шаги в Голливуде, но уже проявил себя с другой стороны. Актер продал свой первый сценарий под названием «Секс на одну ночь» (One Night Stand) кинокомпании New Regency.

Жанр сценария Эджертона описывается как драма с комедийными элементами. Это откровенный взгляд на мужчину и женщину, пытающихся осознать последствия одноразового секса. Джоэл Эджертон не будет сниматься в фильме, но будет его исполнительным продюсером.

New Regency в полном восторге от сценария и уже в ближайшие недели начнет поиски режиссера для проекта.

Джоэл Эджертон снялся в недооцененной спортивной драме «Воин», а также принял участие в ремейке хоррора «Нечто». Сейчас он снимается у База Лурмана в фильме «Великий Гэтсби».

В ближайшее время Эджертон отправится на съемочную площадку нового проекта Кэтрин Бигелоу об убийстве бин Ладена. В фильме также снимутся Джессика Честейн, Эдгар Рамирез и Марк Стронг.

Недавно имя Эджертона значилось в списках самых многообещающих молодых актеров, но последние фильмы с его участием в США показали себя не лучшим образом. «Нечто» заработало в Штатах чуть больше 16 миллионов, а «Воин» — 13,5 миллиона долларов. Актеру необходим хит, чтобы выбиться в настоящие звезды. Впрочем, есть шанс, что Джоэл закрепится и на сценарном поприще.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Голливуд покупает сценарии, написанные актерами. Относительно недавно в качестве сочинителей фильмов попробовали себя Вентворт Миллер — картину «Стокер» по его сценарию снимает Пак Чхан-ук — и Чарли Ханнэм, написавший историю про молодость графа Дракулы.

Читайте также
Новости Том Хэнкс исполнит главную роль в ремейке фильма «Вторая жизнь Уве» Лауреат премии «Оскар» присоединился к англоязычной версии шведского хита.
Новости Марк Уолберг сыграет в комедии от создателей «Здравствуй, папа, Новый год!» Актер исполнит главную роль в картине «Семья по-быстрому» Шона Андерса.
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Комментарии (45)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...