Джоэл Эджертон написал сценарий

18 января 2012Обсудить0

Австралиец Джоэл Эджертон пока делает только первые шаги в Голливуде, но уже проявил себя с другой стороны. Актер продал свой первый сценарий под названием «Секс на одну ночь» (One Night Stand) кинокомпании New Regency.

Жанр сценария Эджертона описывается как драма с комедийными элементами. Это откровенный взгляд на мужчину и женщину, пытающихся осознать последствия одноразового секса. Джоэл Эджертон не будет сниматься в фильме, но будет его исполнительным продюсером.

New Regency в полном восторге от сценария и уже в ближайшие недели начнет поиски режиссера для проекта.

Джоэл Эджертон снялся в недооцененной спортивной драме «Воин», а также принял участие в ремейке хоррора «Нечто». Сейчас он снимается у База Лурмана в фильме «Великий Гэтсби».

В ближайшее время Эджертон отправится на съемочную площадку нового проекта Кэтрин Бигелоу об убийстве бин Ладена. В фильме также снимутся Джессика Честейн, Эдгар Рамирез и Марк Стронг.

Недавно имя Эджертона значилось в списках самых многообещающих молодых актеров, но последние фильмы с его участием в США показали себя не лучшим образом. «Нечто» заработало в Штатах чуть больше 16 миллионов, а «Воин» — 13,5 миллиона долларов. Актеру необходим хит, чтобы выбиться в настоящие звезды. Впрочем, есть шанс, что Джоэл закрепится и на сценарном поприще.

Отметим, что это уже не первый раз, когда Голливуд покупает сценарии, написанные актерами. Относительно недавно в качестве сочинителей фильмов попробовали себя Вентворт Миллер — картину «Стокер» по его сценарию снимает Пак Чхан-ук — и Чарли Ханнэм, написавший историю про молодость графа Дракулы.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт