Новости

«Могила» Сильвестра Сталлоне окажется в хороших руках

Шведский режиссер Микаэль Хофстрём, снявший триллеры «1408» и «Цена измены», ведет переговоры со студией Summit насчет постановки триллера «Могила». В главной роли снимется Сильвестр Сталлоне, но ходят слухи, что к нему может присоединиться и Арнольд Шварценеггер.

Шведский режиссер Микаэль Хофстрём, снявший триллеры «1408» и «Цена измены», ведет переговоры со студией Summit насчет постановки триллера «Могила». В главной роли снимется Сильвестр Сталлоне, но ходят слухи, что к нему может присоединиться и Арнольд Шварценеггер.

Интересно, что изначально «Могила» предназначалась для Брюса Уиллиса. Снимать фильм собирался Антуан Фукуа, но когда Уиллис передумал, проект заморозили. Затем «Могила» заинтересовала Арнольда Шварценеггера — бывший губернатор рассматривал фильм в качестве возвращения в кино. Но в итоге проект в конце октября прошлого года заполучил в качестве главного героя Сильвестра Сталлоне.

Рэй Бреслин — самый авторитетный в мире специалист по системам безопасности. Бреслин анализирует все тюрьмы строгого режима и изучает все возможные пути побега, чтобы спроектировать объект, из которого невозможно вырваться. Но со временем его умения подвергаются испытанию. Рэя подставляют, и он оказывается в тюрьме, которую спроектировал собственноручно, а это значит, что из нее нельзя бежать. Но герой просто обязан найти выход, чтобы заняться поиском человека, по вине которого он оказался за решеткой.

Микаэль Хофстрём уже некоторое время присматривается к проекту, но пока Сильвестр Сталлоне снимался в Болгарии в сиквеле «Неудержимых», переговоры с режиссером были приостановлены. Теперь, когда Сталлоне вернулся в Штаты, будущее «Могилы» проясняется.

Драма Хофстрёма «Зло» номинировалась на премию «Оскар» как лучший иностранный фильм. Последняя картина режиссера, мистическая драма «Обряд», так и не дошла до больших экранов в России.

Согласно информации сайта Ain’t It Cool News, в «Могиле» может сыграть Арнольд Шварценеггер. Так что звезды боевиков могут снова воссоединиться в кадре. Однако инсайдеры не так оптимистичны: к Шварценеггеру действительно недавно обратились с предложением вернуться в проект в другой роли, но дальше этого дело не зашло.

Читайте также
Новости Джон Рэмбо сразится с мексиканским картелем в новой части экшен-франшизы Пятый фильм о неудержимом ветеране вьетнамской войны представят на кинорынке в Каннах.
Новости Эми Адамс снимется в триллере Джо Райта «Женщина в окне» Звезда «Прибытия» получила главную роль в экранизации романа А. Дж. Финна.
Новости Джейк Джилленхол снимется в триллере «Добро пожаловать в Вену» Актер также спродюсирует экранизацию остросюжетного романа Кевина Уигналла.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...