Новости

Марк Уолберг объяснил, зачем ему Джастин Бибер

В апреле этого года стало известно, что студия Paramount запустила в производство спортивную драму об уличном баскетболе с участием Марка Уолберга и певца Джастина Бибера. На днях Марк рассказал, почему хочет поработать с кумиром подростков.

В апреле этого года стало известно, что студия Paramount запустила в производство спортивную драму об уличном баскетболе с участием Марка Уолберга и певца Джастина Бибера. На днях Марк рассказал, почему хочет поработать с кумиром подростков.

«Из-за интуиции. У меня она очень развита, — говорит Уолберг. — Вот есть парень. Мы проводим с ним какое-то время, и сразу видно, что и как он делает. Потом ты с ним разговариваешь, и все встает на свои места».

Если Джастин окажется плохим актером, Марк откажется от проекта. Пока же он рассказывает о нем в интервью каналу MTV: «Представьте себе „Цвет денег“. Это что-то вроде того. Из Paramount позвонили мне и предложили историю про двух мужиков — постарше и помладше». На роль старшего студия предлагала Джека Николсона, Роберта Де Ниро и Роберта Дювалла.

Но Уолберг решил сделать все иначе и предложил себя в качестве старшего героя, а Бибера — на роль младшего. «Мы рассказали об этом Paramount и теперь работаем в этом направлении. Джастин прислал мне запись с пробой, у него все отлично получается. Думаю, он очень талантливый».

Идея поработать с певцом пришла в голову Уолбергу, когда он увидел, как Джастин Бибер играет в баскетбол во время уик-энда NBA All-Star Game.

Марк Уолберг появится на российских экранах в аккурат под конец новогодних каникул: 12 января выходит криминальная драма «Контрабанда» Бальтасара Кормакура.

Перетащить поп-звезду на киноэкран пытались еще раньше Уолберга: за месяц до запуска проекта Paramount стало известно, что Бибер может сыграть молодую версию Эштона Катчера в комедии «Что бы сделал Кенни?». Правда, судьба проекта на сегодняшний день неизвестна.

Читайте также
Новости Стивен Мерчант сыграет офицера гестапо в фильме Тайки Вайтити Британский комик примет участие в съемках картины о воображаемом Гитлере.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Новости Джон Бернтал вернется в девятом сезоне «Ходячих мертвецов» Звезда «Карателя» планирует вновь появиться в экранизации зомби-комиксов Роберта Киркмана.
Комментарии (211)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...