Новости

Харрисон Форд официально попал в «Игру Эндера»

После нескольких недель переговоров Харрисон Форд согласился сниматься в экранизации романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера». Вместе с ним в компанию к Эйсе Баттерфилду и Хейли Стайнфелд присоединится номинантка на «Оскар» Эбигейл Бреслин.

После нескольких недель переговоров Харрисон Форд согласился сниматься в экранизации романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера». Вместе с ним в компанию к Эйсе Баттерфилду и Хейли Стайнфелд присоединится номинантка на «Оскар» Эбигейл Бреслин.

Действие «Игры Эндера» развивается в будущем, где из специально отобранных детей военные готовят командный состав земных космических армад для борьбы с жукерами — инопланетными захватчиками. Эндрю «Эндер» Уиггин, будущий полководец Международного флота Земли, как и многие дети, поначалу считает, что сражается с врагами в 3D-симуляторе, но со временем узнает, что битва велась по-настоящему.

Форд сыграет полковника Хайрама Граффа, который является главой юных рекрутов, Эбигейл Бреслин — старшую сестру Эндера, Валентину Уиггин. Хейли Стайнфелд утверждена на роль Петры Арканян, правой руки Эндера.

Фантастика — привычный жанр для Харрисона Форда, учитывая, что знаменитым он стал благодаря роли Хана Соло в «Звездных войнах». В последний раз актера можно было видеть на большом экране в картине «Ковбои против пришельцев».

Эбигейл Бреслин дебютировала в кино в фильме М. Найта Шьямалана «Знаки», а известна стала после выхода мелодрамы «Маленькая мисс Счастье», за которую номинировалась на премию «Оскар». В ближайшее время Бреслин появится на российских экранах в романтической комедии «Старый Новый год».

Эйса Баттерфилд, звезда «Хранителя времени» Мартина Скорсезе, играет главную роль в «Игре Эндера», ну а в режиссерском кресле находится Гэвин Худ, лауреат премии «Оскар» за драму «Цоци».

Релиз «Игры Эндера» намечен на 15 марта 2013 года.

Читайте также
Новости Кевин Харт проведет 91-ю церемонию «Оскар» 24 февраля актер поднимется на сцену театра «Долби» в Лос-Анджелесе, чтобы провести церемонию вручения наград Американской киноакадемии.
Новости Кит Харингтон не намерен возвращаться к «Игре престолов» Актер окончательно расстался с Вестеросом.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Новости Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman» Студия Fox видит актера в роли безумного монаха.
Комментарии (55)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...