Дэвид Йейтс услышит «Голос в голове»

22 декабря 2011Обсудить0

Режиссер последних серий «Гарри Поттера» Дэвид Йейтс прибрал к рукам адаптацию романа Эммы Форрест «Твой голос у меня в голове» (Your Voice in My Head). Права на него приобрела лондонская компания Ruby Films и ищет финансовой поддержки студии Warner.

«Твой голос у меня в голове» — мемуары Форрест, английской журналистки, живущей в Лос-Анджелесе. Уже в 16 лет она писала о музыке в крупные издания. Однажды, будучи в Нью-Йорке, 22-летняя Эмма обнаружила, что ее депрессия вышла за все мыслимые рамки. После попытки самоубийства она оказалась в ведении психоаналитика, тощего и лысого неисправимого оптимиста. Благодаря ему журналистка сумела взять себя в руки, наладить личную жизнь и нормально писать. Но когда доктор внезапно умирает, вся жизнь Эммы летит под откос. И теперь ей в одиночку придется справляться с превратностями судьбы.

Описывая свой будущий фильм, Йейтс говорит так: «Это маленькое кино, но оно затрагивает важную тему. Кроме того, в нем будет элемент магического реализма».

Эмма Форрест сама написала сценарий. Действие фильма будет развиваться в Лондоне, Нью-Йорке и Стамбуле. На счету у Форрест еще несколько сценариев, один из которых приобрела компания Брэда Питта Plan B. Интересно, что у Форрест были довольно долгие отношения с актером Колином Фаррелом, но мемуары этот эпизод жизни не затрагивают.

Учитывая, что Дэвид Йейтс разрабатывает полнометражный фильм на основе сериала «Доктор Кто», можно озадачиться вопросом: а когда он планирует заняться этим проектом? Съемки драмы «Твой голос у меня в голове» запланированы на лето 2012 года, так что остается предположить, что Йейтс возьмется за «Доктора» не раньше осени 2012-го.

Смотрите также

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт