Брайан Де Пальма набирает актрис в свою «Страсть»

14 декабря 2011Обсудить0

Пока Голливуд работает над новой версией классики гангстерского кино «Лицо со шрамом», его режиссер Брайн Де Пальма собирается снимать ремейк французской криминальной драмы «Преступление из-за любви». Его фильм будет называться «Страсть» (Passion), а в главных ролях снимутся Нуми Рапас и Рэйчел МакАдамс.

Если участие шведской актрисы — это вопрос решенный, то переговоры с МакАдамс еще ведутся. Интересно, что Нуми и Рэйчел вместе снимались в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней», но только у Де Пальмы им придется взаимодействовать на экране в полную силу.

«Преступление из-за любви» вышло в прокат летом прошлого года. Режиссер фильма — обладатель премии «Сезар» за ленту «Все утра мира» Ален Корно, к сожалению, скончался через неделю после парижской премьеры.

Кристин Скотт Томас и Людивин Санье играли в оригинале Кристин и Изабель, топ-менеджеров крупной компании. Обе крутили роман с одним сотрудником, обе одновременно уважают и ненавидят друг друга. Когда Кристин оскорбляет Изабель перед всеми коллегами, девушка решает отомстить.

Бюджет версии Де Пальмы — 20 миллионов долларов. Съемки должны начаться 5 марта в Берлине. Город знаком режиссеру — в 1969 году на Берлинском кинофестивале Брайан Де Пальма получил «Серебряного медведя» за картину «Приветствия». За «Страсть» режиссер возьмется с радостью: «Впервые после „Бритвы“ у меня появляется возможность соединить в одном фильме эротику, саспенс, детектив и убийство. Жду не дождусь!»

До работы над «Страстью» постановщик планирует снять параноидальный триллер «Специалист». Съемки запланированы на конец 2011 — начало 2012 года.

Смотрите также

Ком в горле: Из чего сделаны хорроры

7 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт