Элайджа Вуд говорит о релизе «Властелина колец» в 3D

24 ноября 2011Обсудить0

Сыгравший хоббита Фродо в трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд подтвердил слухи о конвертации фильмов Питера Джексона в 3D. Актер также выразил свое недовольство очередностью перевыпуска «Звездных войн» и рассказал о своем возвращении в Средиземье.

Сейчас Вуд промотирует мультфильм «Делай ноги 2», где озвучивал одного из героев, но вопросы Элайдже зачастую задают на совсем иную тему. В частности, по сети упорно ползут слухи о выпуске на экраны трилогии «Властелин колец» в формате 3D. «Было бы здорово посмотреть, — говорит актер. — Конечно, разговоры о релизе трилогии в стерео ведутся. Я нормально отношусь к процессу конвертации, если он занимает много времени. Меня расстраивает, когда у фильма нет ни бюджета, ни времени на это, но все равно его переводят в стерео, и результат получается отвратительный, смотрится дешево. Перевод „Властелина колец“ должен быть очень тщательным процессом, иначе за него не возьмутся».

«Смотрите, выходит же „Титаник“ в 3D. И „Звездные войны“ выходят. Правда, придется три фильма ждать, пока до хороших серий дело дойдет. Я как услышал, подумал: три года ждать до „Новой надежды“? Сначала выпустят „Первый эпизод“? Что за облом!»

Учитывая, сколько изданий «Властелина колец» на DVD и blu-ray уже оказалось в продаже, есть ли шанс, что в монтажной Питера Джексона все еще остался какой-то материал? «Думаю, будет отдельный DVD с удаленными сценами, — считает Элайджа. — Не знаю, правда, сколько их осталось, много времени утекло. Многие вошли в расширенные версии, но есть сцены, которых никто до сих пор не видел. Еще есть часы, ну, как минимум должна быть пара часов смешных дублей, ведь на съемках было очень весело! Мы же снимали больше года, так что там масса наших лаж и шуток, так что я все прошу Питера смонтировать их в отдельный часовой фильм!»

В «Хоббите» Вуд появится, но о своей роли говорит крайне неохотно. «У меня там очень мало времени. Фактически это камео, ведь Фродо во время „Хоббита“ еще не родился». Чтобы снова войти в роль, Элайджа пересмотрел «Братство кольца», чтобы вспомнить, как разговаривает Фродо.

Пока официального объявления о перевыпуске трилогии Джексона не было, но режиссер уже оговорился, что будет не против конвертации фильмов.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Сегодня

Кристиан Бэйл намерен прекратить радикально менять вес ради роли

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт