Новости

Брэдли Купер не успевает сняться у Стивена Содерберга

Актер так и не смог согласовать график съемок в картине Алекса Пройаса «Потерянный рай» с предложенным ему фильмом «Человек из U.N.C.L.E.» Стивена Содерберга. Брэдли Купер мог сыграть американского шпиона, но вместо этого студии придется искать замену.

Актер так и не смог согласовать график съемок в картине Алекса Пройаса «Потерянный рай» с предложенным ему фильмом «Человек из U.N.C.L.E.» Стивена Содерберга. Брэдли Купер мог сыграть американского шпиона, но вместо этого студии придется искать замену.

Надо сказать, что Стивен Содерберг изначально видел в роли Наполеона Соло и Ильи Курякина, агентов организации U.N.C.L.E., Майкла Фассбендера и Юэля Киннамана. Со шведом Кинннаманом режиссер познакомился этим летом на конвенте Comic-Con, а Фассбендера снимал в «Нокауте» и не прочь снова поработать со звездой «Стыда».

Проблема с утверждением актеров началась неожиданно. Когда Disney прикрыла постановку «Одинокого рейнджера», у Джонни Деппа появилось окно в графике, а в руки попал сценарий «Человека из U.N.C.L.E.». Депп захотел сыграть советского шпиона Курякина. Боссы Warner были на седьмом небе от счастья и сообщили, что на роль Наполеона Соло Содерберг волен брать кого угодно.

Но потом «Одинокий рейнджер» снова запустился, и Депп отправился к Гору Вербински. Вместе с тем Юэль Киннаман успел получить роль Ланселота в проекте «Артур и Ланселот» Дэвида Добкина (и неспроста, ведь Добкин является продюсером фильма Содерберга и заприметил новое лицо). Warner попыталась заполучить на роль Ильи Мэтта Дэймона, давнего друга Стивена Содерберга, но актер готовился к режиссерскому дебюту и отметал все предложения. Об участии Майкла Фассбендера в «Человеке из U.N.C.L.E.» речи не идет: актер успел плотно заполнить свой график.

В результате на роль Наполеона Соло пригласили Брэдли Купера, а играть его напарника Илью Курякина должен был Джоэл Эджертон. Едва Warner и Содерберг утвердили актеров, произошел сбой с Купером.

Как и в оригинальном сериале, действие фильма Содерберга будет разворачиваться в 60-е годы прошлого столетия. Американец Наполеон Соло и советский шпион Илья Курякин будут работать вместе, разоблачая коварных вражеских агентов из организации THRUSH.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (58)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...