Новости

Клайв Оуэн снимется в триллере по сценарию автора «Таксиста»

Сценарист «Таксиста» и «Бешеного быка» Пол Шредер сочинил триллер Recall про агента NSA. Фильм будет снимать Харольд Беккер, постановщик «Меркурия в опасности» и «Моря любви». Главную роль сыграет Клайв Оуэн.

Сценарист «Таксиста» и «Бешеного быка» Пол Шредер сочинил триллер Recall про агента NSA. Фильм будет снимать Харольд Беккер, постановщик «Меркурия в опасности» и «Моря любви». Главную роль сыграет Клайв Оуэн.

Кинокомпания Moonstone Entertainment уже продала права на прокат триллера в Латинскую Америку, Корею, на Ближний Восток и в некоторые страны Европы. Дело за малым — снять фильм.

Англичанин Клайв Оуэн станет сотрудником американского Агентства национальной безопасности, который пытается понять причину проваленной операции по спасению заложников. Пока агент восстанавливает события и добирается до истины, он понимает, что нельзя доверять ни своим коллегам, ни собственному разуму.

Режиссер Харольд Беккер исчез с голливудских радаров десять лет назад. Его последним фильмом была лента «Скрытая угроза» с Джоном Траволтой. Помимо вышеуказанных проектов, Беккер снял драму «Готова на все» и триллер «Мэрия». В сентябре этого года режиссеру исполнилось 83 года.

В январе будущего года Клайва Оуэна можно будет увидеть в хорроре Хуана Карлоса Фреснадильо «Пожиратели». Актер снялся в триллере «Теневая танцовщица» и сыграл Хемингуэя в телепроекте «Хемингуэй и Геллхорн» с Николь Кидман.

Читайте также
Статьи Новые голые: Зачем нужна киноэротика в эпоху порно и MeToo Почему секс на экране снова стал смущать, и что актеры фильмов для взрослых делают теперь в большом кино.
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Статьи Буду резать, буду бить: Зачем кино играет в опасные игры со зрителем Как понимать «Голодные игры» и фильмы Михаэля Ханеке, что устроил на ТВ Ларс фон Триер и почему авторы триллеров очень любят героев-психопатов?
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...