Новости

Эмма Стоун снимется в комедии с неприличным названием

Студия Fox 2000 две недели назад приобрела сценарную заявку Лорин Кан. Комедия под названием He’s Fuckin’ Perfect привлекла внимание Эммы Стоун. Актриса сейчас снимается в криминальной драме «Охотники на гангстеров» и подыскивает новый проект.

Студия Fox 2000 две недели назад приобрела сценарную заявку Лорин Кан. Комедия под названием He’s Fuckin’ Perfect привлекла внимание Эммы Стоун. Актриса сейчас снимается в криминальной драме «Охотники на гангстеров» и подыскивает новый проект.

Сценаристка Лорин Кан четыре года работала ассистентом режиссера Адама МакКея, который снял «Сводных братьев» и «Копов в глубоком запасе». Уже сегодня Кан увольняется, чтобы посвятить все свободное время работе над сценарием. Лорен получила за свою заявку миллион долларов, так что МакКею придется подыскать новую ассистентку.

Ради спокойствия родителей и цензоров назовем фильм «Он само совершенство», что на самом деле не так уж и далеко от истины. Главная героиня — поднаторевшая на социальных сетях барышня — скептически относится к отношениям. Она проверяет всех потенциальных бойфрендов своих подруг через интернет, но однажды находит идеального парня. Тогда она решает направить свои способности в правильное русло, чтобы завоевать любовь совершенства.

В работе над сценарием Лорен поможет комедийный актер и продюсер Гари Санчез, который пишет и снимает скетчи для сайта Funny Or Die.

Одним из продюсеров комедии «Он само совершенство» станет Уилл Феррелл.

Эмма Стоун в этом году мелькнула в романтической комедии «Секс по дружбе», сыграла в «Этой — дурацкой — любви» и получила положительные отзывы критиков за роль в драме «Прислуга». В будущем году мы увидим Эмму в «Новом Человеке-пауке», где актриса играет возлюбленную Питера Паркера Гвен Стэйси, а затем Стоун снова покажется в компании Райана Гослинга в «Охотниках на гангстеров».

Читайте также
Статьи «Миф и жизнь в кино»: Отрывок из новой книги сценариста Александра Талала Что отличает Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» и мафиози Тони Сопрано от реальных людей, и почему мы переживаем даже за самых неприятных персонажей?
Новости Автор блокбастера «Рэмпейдж» закончил сценарий перезапуска «Горца» Студия Lionsgate планирует начать подготовку к съемкам в этом году.
Статьи «Он пишет музыку, состоящую из букв»: Сценаристы об Аароне Соркине В чем заключаются талант и мастерство автора сценариев фильмов «Социальная сеть», «Стив Джобс» и «Человек, который изменил все» — объясняют российские сценаристы.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...