Николь Кидман станет защитницей животных

3 ноября 2011Обсудить0

Режиссер Филлип Нойс, отказавшись от сиквела «Солт», флиртует с самыми разными проектами. Одним из них является голливудский долгострой My Wild Life о даме Дафне Шелдрик, посвятившей жизнь работе в кенийском заповеднике. Проект сдвинулся с мертвой точки, поскольку главную роль присмотрела себе Николь Кидман.

Историю жизни Шелдрик пытался снять весной 2009-го Ник Кассаветис. Тогда проект назывался «Мирное царство», а финансированием занималась компания New Line. Но уже осенью Кассаветис подал в суд на студию, поскольку та отказалась платить за переделку сценария.

На некоторых этапах к проекту проявляли интерес Кейт Уинслет и Джулия Робертс, а в режиссерское кресло мог сесть Уолтер Саллес. Сейчас фильм находится в ведении Mandalay Pictures, а постановщиком утвержден Филлип Нойс. Бороться за права животных предположительно будет Николь Кидман — актрисе предложена главная роль, но контракт пока не подписан.

Дафна Шелдрик на протяжении 30 лет занималась спасением различных видов диких животных от вымирания. С 1955 по 1976 год Дафна была одним из смотрителей кенийского заповедника, где работал также и ее покойный ныне супруг. За это время Шелдрик собственноручно выкормила и вырастила слонов, носорогов, зебр, буйволов, антилоп и бородавочников. Благодаря Дафне был разработан специальный состав молока для вскармливания новорожденных слонов и носорогов. За свои труды в 1989 году Дафна Шелдрик была удостоена ордена Британской империи.

Съемки пройдут в первой половине 2012 года в Африке.

Николь Кидман сейчас снимается в фильме «Стокер». Недавно актриса взялась за продюсирование экранизации романа Кевина Уилсона «Семья Фэнг», где также сыграет одну из главных ролей.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Сегодня

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт