Новости

«Отверженные» привлекли Эдди Редмэйна

Британский актер Эдди Редмэйн стал очередным пополнением актерского состава мюзикла «Отверженные», который скоро начнет снимать режиссер драмы «Король говорит!» Том Хупер.

Британский актер Эдди Редмэйн стал очередным пополнением актерского состава мюзикла «Отверженные», который скоро начнет снимать режиссер драмы «Король говорит!» Том Хупер.

Редмэйн получил роль студента-революционера, в которого влюблена Эпонина, но сам увлечен приемной дочерью Вальжана Козеттой. Исполнительницы ролей Козетты и Эпонины пока что не найдены. В мюзикле уже заняты Хью Джекман (Вальжан), Рассел Кроу (Жавер) и Энн Хэтэуэй (Фантина).

Эдди Редмэйн получил известность у себя на родине в Великобритании благодаря работам в театре. Его первым серьезным появлением в кино стал фильм Роберта Де Ниро «Ложное искушение», где он сыграл сына героя Мэтта Дэймона. Редмэйн снимался в исторической драме «Еще одна из рода Болейн», в сериале «Столпы Земли», а в марте будущего года в России стартует драма «7 дней и ночей с Мэрилин Монро», где Эдди сыграл одну из главных ролей.

В ближайшее время актер вернется на сцену театра Donmar Warehouse, где начиная с 1 декабря будет играть в спектакле «Ричард II». Затем Редмэйн приступит к съемкам в «Отверженных». Релиз мюзикла намечен на 7 декабря 2012-го, так что фильму уже заранее пророчат участие в гонке за «Оскаром».

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...