У режиссера «Побега из Вегаса» будет «Секс-пленка»

28 октября 2011Обсудить0

Постановщик комедий «В пролете» и «Побег из Вегаса» Николас Столлер вместе со свои другом, актером Джейсоном Сигелом, заполучил себе проект под названием «Секс-пленка» (Sex Tape). На главную женскую роль в комедии претендуют Риз Уизерспун, Эми Адамс, Эмили Блант, Роуз Бирн и Дженнифер Гарнер.

«Секс-пленка» обосновалась на студии Sony и уже успела привлечь внимание режиссеров Питера СигалаНапряги извилины») и Марка С. УотерсаЧумовая пятница», «Пингвины мистера Поппера»). Однако студия предложила фильм Николасу Столлеру. Учитывая, что интерес обоюдный, переговоры, скорее всего, окончатся подписанием контракта.

Джейсон Сигел, звезда сериала «Как я встретил вашу маму», может сыграть счастливого отца семейства, которому удается на ночь избавиться от родительских обязанностей. Он уговаривает свою супругу добавить остроты в сексуальную жизнь и записать на пленку ночь любви. Однако утром пленка благополучно исчезает. Супруги должны понять, кому она понадобилась и как получить ее обратно.

Сценарий написала Кейт Анджело, автор «Плана Б». Если Столлер и Сигел возьмутся за проект, то есть шанс, что от оригинала останутся рожки да ножки — как минимум в плане диалогов. «Секс-пленка» является приоритетным проектом для Sony, заплатившей семизначную сумму за работу Анджело.

Результат очередного сотрудничества Николаса Столлера и Джейсона Сигела под названием «Пятилетняя помолвка» выйдет на экраны весной будущего года. Но до этого в Штатах появится полнометражный фильм «Маппеты», к которому друзья написали сценарий, а Джейсон исполнил главную человеческую роль.

Джейсон Сигел в последний раз появлялся на экране в комедии «Очень плохая училка». Этим летом он успел сняться у Джудда Апатоу в картине «Это сорок» и в комедии «Джефф, живущий дома».

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт