Милла Йовович обрушилась с критикой на студию Summit

24 октября 2011Обсудить0

Приключенческий триллер «Мушкетеры» Пола У. С. Андерсона стартовал в США на прошедшей неделе, причем весьма слабо, собрав 8,8 миллиона долларов. Звезда фильма Милла Йовович не замедлила обвинить в своем Твиттере студию Summit в недостаточной рекламе. Студия ответила.

На пути в Токио, где «Мушкетеры» открывают кинофестиваль, актриса написала следующее: «Сегодня в США стартуют „Мушкетеры“! Думаете, зрители знают о фильме? Спросите друзей! Они знают, что это семейное кино?» Милла продолжила: «Summit вообще рекламирует фильм как приключенческий и семейный? Или они почивают на лаврах после „Сумерек“ и не прикладывают никаких усилий? Расскажите мне!»

На этом Милла не остановилась. «Мне кажется, Summit пытается слить прокат прекрасного приключенческого семейного фильма „Мушкетеры“ в США. СТЫДИТЕСЬ, SUMMIT». Далее последовал твит следующего содержания: «„Мушкетеры“ — развлекательный фильм для всей семьи, ничего общего с „Обителью зла“. Люди даже не в курсе, что можно брать с собой на сеанс детей».

Весь вечер пятницы Голливуд шумел по поводу слов Миллы, ну а в субботу утром студия Summit ответила Йовович через сайт Deadline. «Насколько нам известно, актриса находилась в Канаде, где снимается в очередной части „Обители зла“, работает по 15 часов в день и, скорее всего, не видела рекламную кампанию „Мушкетеров“ в США. Она понятия не имеет, о чем говорит, и нам не совсем ясно, что на нее нашло».

Представители студии немного расстроены поведением звезды: «Уж могла бы сама позвонить и сказать, что она там думает. Так вести себя не стоит».

«Мушкетеры» заработали в мировом прокате в общей сложности чуть больше 73 миллионов долларов. Бюджет ленты составляет порядка 90 миллионов. Критики фильм заклеймили, ну а американские зрители не проявляют к вольной экранизации романа Дюма большого интереса.

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

Вчера

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт