Новости

Джозеф Гордон-Левитт снимется у Тарантино

Месяц назад Джозеф Гордон-Левитт пообедал с Квентином Тарантино. Похоже, актер и режиссер нашли много общего, поскольку Тарантино пригласил Джозефа в свой новый проект — вестерн «Освобожденный Джанго».

Месяц назад Джозеф Гордон-Левитт пообедал с Квентином Тарантино. Похоже, актер и режиссер нашли много общего, поскольку Тарантино пригласил Джозефа в свой новый проект — вестерн «Освобожденный Джанго».

Съемки начинаются уже в январе будущего года в Новом Орлеане. Как раз в это время в Штатах выходит триллер «Отменная погоня», и Гордону-Левитту предстоит пресс-тур к фильму, поэтому работа у Тарантино может оказаться под угрозой. С другой стороны, при желании актер сможет найти компромисс — не каждый день можно оказаться в компании Квентина.

Кого именно сыграет Джозеф, пока не сообщается. Читавшие сценарий считают, что если для актера и есть роль, то она слишком маленькая. Напомним, что по сюжету Джейми Фокс играет раба Джанго, оказавшегося на свободе. Джанго ищет свою супругу Брумгильду, в чем ему помогает немецкий наемник доктор Шульц. Возможно, Джозеф Гордон-Левитт сыграет 24-летнего Скотта Хармони, чей отец приобретает для него Брумгильду. С другой стороны, Тарантино сейчас переписывает сценарий, поэтому все может измениться.

Напомним, что в «Освобожденном Джанго» снимаются Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон, Дон Джонсон и Курт Рассел.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (67)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...