• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Джозеф Гордон-Левитт снимется у Тарантино

Месяц назад Джозеф Гордон-Левитт пообедал с Квентином Тарантино. Похоже, актер и режиссер нашли много общего, поскольку Тарантино пригласил Джозефа в свой новый проект — вестерн «Освобожденный Джанго».

Месяц назад Джозеф Гордон-Левитт пообедал с Квентином Тарантино. Похоже, актер и режиссер нашли много общего, поскольку Тарантино пригласил Джозефа в свой новый проект — вестерн «Освобожденный Джанго».

Съемки начинаются уже в январе будущего года в Новом Орлеане. Как раз в это время в Штатах выходит триллер «Отменная погоня», и Гордону-Левитту предстоит пресс-тур к фильму, поэтому работа у Тарантино может оказаться под угрозой. С другой стороны, при желании актер сможет найти компромисс — не каждый день можно оказаться в компании Квентина.

Кого именно сыграет Джозеф, пока не сообщается. Читавшие сценарий считают, что если для актера и есть роль, то она слишком маленькая. Напомним, что по сюжету Джейми Фокс играет раба Джанго, оказавшегося на свободе. Джанго ищет свою супругу Брумгильду, в чем ему помогает немецкий наемник доктор Шульц. Возможно, Джозеф Гордон-Левитт сыграет 24-летнего Скотта Хармони, чей отец приобретает для него Брумгильду. С другой стороны, Тарантино сейчас переписывает сценарий, поэтому все может измениться.

Напомним, что в «Освобожденном Джанго» снимаются Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Сэмюэл Л. Джексон, Дон Джонсон и Курт Рассел.

Читайте также
Новости Квентин Тарантино объяснил свою нелюбовь к стрим-сервису Netflix Легендарный режиссер ностальгирует о временах, когда выбор фильма для домашнего просмотра что-то значил.
Новости Стали известны первые детали сюжета девятого фильма Квентина Тарантино Долгое время считалось, что ключевой фигурой сюжета станет Чарльз Мэнсон.
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Комментарии (68)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...