Майкл Бэй отрекается от продолжения «Трансформеров»

20 октября 2011Обсудить0

На этой неделе компания Hasbro заявила о начале переговоров с Майклом Бэем насчет четвертой части боевика «Трансформеры». Прошел слух, что четвертый и пятый фильмы будут сниматься параллельно, а главную роль исполнит Джейсон Стэйтем. И режиссер, и актер слухи опровергают.

На форуме собственного сайта Майкл Бэй написал следующее: «В данный момент я не разговариваю с Paramount насчет „Трансформеров 4“ и „Трансформеров 5“, несмотря на новостные сообщения. У меня сейчас много возможностей, и я взвешиваю возможные варианты. Скорее всего, в ближайшее время я начну снимать малобюджетный криминальный триллер «Кровью и потом». Времени на него уйдет немного, а сам фильм довольно смешной. Также я заканчиваю работу над трехдисковым изданием „Трансформеров“».

Малобюджетный триллер Бэя считается проектом мечты режиссера, к которому он подступается уже несколько лет. Два бодибилдера похищают человека с целью выкупа, но все идет не так, как планировалось.

Звезда боевиков Джейсон Стэйтем опроверг слухи о своем участии в «Трансформерах» — его имя упорно всплывало, после того как Шайа ЛаБаф отказался сниматься с гигантскими роботами. «Слушайте, я даже не знаю, как зарождаются такие слухи, — говорит актер. — Мне рассказали про „Трансформеров“. Но интернет — опасное место! Там много чего пишут! У меня в планах много проектов».

Стэйтем также назвал Бэя талантливым человеком, отметив, что его последний фильм заработал в прокате свыше 1 миллиарда долларов.

Среди других слухов, связанных с Джейсоном, его участие во франшизе «Форсаж». Они пока не опровергнуты, но и не подтверждены. Сейчас актер снимается в триллере «Паркер» с Дженнифер Лопез.

Смотрите также

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Главное сегодня

Эдгар Райт снимет психологический триллер о Лондоне

Сегодня

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Вчера

Объявлены номинанты премии «Золотая малина — 2019»

Вчера

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Вчера

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Вчера

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт