Новости

Микки Рурк не снимется в сиквеле «Неудержимых»

Продолжение боевика «Неудержимые», которое сейчас снимает Саймон Уэст в Болгарии, обойдется без Микки Рурка. Актер предпочел предложение режиссера «Залечь на дно в Брюгге» Мартина МакДонаха сыграть в его новой криминальной драме «Семь психопатов».

Продолжение боевика «Неудержимые», которое сейчас снимает Саймон Уэст в Болгарии, обойдется без Микки Рурка. Актер предпочел предложение режиссера «Залечь на дно в Брюгге» Мартина МакДонаха сыграть в его новой криминальной драме «Семь психопатов».

В «Неудержимых» Рурк играл хозяина тату-салона, причем, как утверждают знающие люди, актер снялся в фильме исключительно из уважения к режиссеру Сильвестру Сталлоне. Странно, что Микки отказался от «Неудержимых 2». Хотя бы потому, что его роль по сюжету минимальна. Далее по тексту возможны спойлеры, но если вы к ним относитесь спокойно, то выделите текст курсором.

После того как Тул (Микки Рурк), сердце и душа «Неудержимых», зверски убит во время миссии, его товарищи клянутся отомстить за друга. Но не только они жаждут крови. Красивая и юная дочка Тула Фиона отправляется лично на поиски убийц отца, но оказывается в плену у безжалостного диктатора, планирующего уничтожить сопротивление. Теперь Неудержимым надо спасать не только девушку, но и свободу небольшой страны.

Стоит помнить, что Сталлоне называл этот синопсис ложным, но, судя по отказу Рурка, доля правды в нем есть.

Что же касается «Семи психопатов», то в этом фильме Микки Рурк должен будет сыграть гангстера, у которого похищен любимый песик. Животное украли мелкие мошенники (Кристофер Уокен и Сэм Рокуэлл), вымогающие деньги у несчастных собачников. Вместе с ними в авантюру ввязывается сценарист (Колин Фаррелл), ищущий вдохновения.

Мартин МакДонах должен был приступить к съемкам еще весной-летом этого года, но никак не мог уладить проблему финансирования проекта. В итоге «Семь психопатов» сдвинулись с мертвой точки только в начале октября. Релиз фильма в России ожидается в октябре 2012-го.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...