Шайа ЛаБаф станет великаном у режиссера «Дома-монстра»

18 октября 2011Обсудить0

Потерпев неудачу с экранизацией романа «Город Эмбер: Побег», режиссер мультфильма «Дом-монстр» Гил Кинан предпринимает новую попытку в большом кино. Картина с рабочим названием «Великан» будет снята по сценарию Кинана, а главную роль в ней сыграет Шайа ЛаБаф.

«Великан» станет дебютом новой кинокомпании Lava Bear Films, одним из создателей которой является Дэвид Линде, продюсер фильмов «И твою маму тоже», «Бьютифул» и «360».

Героиня фильма — девушка, уставшая от ряда неудачных любовных романов — переезжает обратно в родительский дом, чтобы прийти в себя, а заодно восстановить отношения с братом. Правда, вместо брата героиня обращает пристальное внимание на шестиметрового великана, живущего по соседству. Его как раз и сыграет Шайа ЛаБаф.

Отметим, что фильм, похожий на проект с ЛаБафом, был запущен летом прошлого года. Сценарист «Харви Милка» Дастин Лэнс Блэк собирался экранизировать графический роман «Три рассказа: Тайная история великана». Это история жизни Крэйга Прессгэнга, рассказанная с точек зрения трех женщин — его матери, жены и дочери. В 9 лет Крэйг начал расти, никак не мог остановиться и вырос в 12-метрового великана.

Почему герой Шайи ЛаБафа стал шестиметровым гигантом, не рассказывается.

Картина Гила Кинана, скорее всего, найдет прибежище на студии Universal, где Дэвид Линде в свое время занимал один из важных постов.

Учитывая, что Шайа ЛаБаф завязал с крупными проектами вроде «Трансформеров», «Великан» станет неплохой разминкой для его драматических талантов. Ранее актер присматривался к «Франкенштейну» от студии Fox, но в итоге отказался. ЛаБаф недавно закончил съемки в вестерне Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире», а сейчас снимается у Роберта Рэдфорда в триллере «Твоя компания».

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт