«Экскалибур» выпал из рук Брайана Сингера

18 октября 2011Обсудить0

Пару лет назад режиссер «Людей Икс» собирался ставить ремейк картины Джона Бурмена «Экскалибур» о короле Артуре и рыцарях Круглого стола. К сожалению, Брайан Сингер расстался с идеей снять фильм. Зато он продюсирует фантастический интернет-сериал и готовится к полнометражному «Звездному крейсеру „Галактика“».

В разговоре с английским изданием SFX Сингер признался, что «Экскалибур» больше не значится в его планах. «Мне очень хотелось снять этот фильм, — говорит Брайан. — Я большой поклонник „Экскалибура“ Джона Бурмена и собирался приступить к разработке сразу после „Джека“. Проект готовился на студии Warner, но пока я работал над своим фильмом, им предложили другую версию истории короля Артура. Новый вариант должен был запуститься гораздо раньше моего, так что я в итоге отказался от ремейка».

Предположим, что версия, о которой говорит Сингер, — это фильм Дэвида Добкина, которому Warner дала зеленый свет этим летом.

Худа без добра не бывает: вычеркнув «Экскалибур» из планера, Брайан Сингер окажется еще ближе к полнометражной версии сериала «Звездный крейсер „Галактика“». Сингер еще в 2000 году собирался снимать пилотный эпизод сериала, но тогда канал-заказчик свернул проект. Режиссер вернется к полнометражной «Галактике» сразу после «Джека — убийцы великанов».

Кроме этого, у Сингера есть еще один любопытный проект. «Я продюсирую интернет-сериал под названием H+. Там будет от 40 до 50 эпизодов, которые будут транслироваться исключительно в сети. Каждая серия — от трех до шести минут. Очень увлекательная штука! Это такая апокалиптическая история, где технологии уходят в неверном направлении, скажем так. Короче, это фантастика. Кроме того, события развиваются в произвольной последовательности. В любом случае чем больше будете смотреть, тем больше втянетесь. Думаю, скоро будет готово».

Напомним, что на счету телепродюсера Брайана Сингера один из самых популярных сериалов «Доктор Хаус».

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Вчера

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт