всё о любом фильме:
Новости

Начались поиски сына Джона МакКлейна

Студия Fox назначила релиз пятого «Крепкого орешка» на 14 февраля 2013 года и на этом не остановилась. В ближайшие дни начнется прослушивание молодых актеров на роль сына героя Брюса Уиллиса. Среди кандидатов звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Студия Fox назначила релиз пятого «Крепкого орешка» на 14 февраля 2013 года и на этом не остановилась. В ближайшие дни начнется прослушивание молодых актеров на роль сына героя Брюса Уиллиса. Среди кандидатов звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

Действие «Крепкого орешка 5», получившего название A Good Day to Die Hard, будет развиваться в России. Подробности сюжета не разглашаются, известно лишь, что Джон отправится в Москву, чтобы выручить своего непутевого сына, но оказывается вовлеченным в очередное спасение мира.

Актер, который получит роль сына героя Уиллиса, может сразу продвинуться вверх по голливудской карьерной лестнице. Претендентов четверо. Согласно инсайдерам Variety, все они в ближайшие дни пройдут прослушивание в компании самого Брюса Уиллиса. В связи с проектом фигурируют четыре кандидата: Аарон Пол, Бен Фостер, Майло Вентимилья и Пол Дано. По слухам, Fox хотела видеть и Пола Уокера, но актер на прослушивании не появится.

Аарон Пол известен прежде всего по роли лузера-наркодилера Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». У актера имеется престижная премия «Эмми» за выдающееся исполнение роли второго плана в драматическом сериале. Аарон часто снимался на ТВ, но кинокарьера у него еще впереди.

Бен Фостер в дополнительном представлении не нуждается: актер блестяще сыграл главного негодяя в вестерне «Поезд на Юму», мутанта в третьей части франшизы «Люди Икс», появился в фантастике «Пандорум», в триллере «Механик», а в прошлом году провел несколько месяцев в Армении, снимаясь в драме «Здесь».

Майло Вентимилья, как и Аарон Пол, получил известность благодаря телевидению — актер снимался в сериале «Герои». Майло уже играл сына героя боевиков в «Рокки Бальбоа», но наличием главной роли в крупном блокбастере похвастаться не может.

Пол Дано — самый молодой из четверки, но его имя хорошо знакомо любителям американского независимого кино. Среди его работ «Маленькая мисс Счастье», «Нефть», «Штурмуя Вудсток» и «Обход Мика». Недавно Дано снялся в блокбастерах «Рыцарь дня» и «Ковбои против пришельцев».

Насколько эти вести правдивые, покажет время. Как водится, студия пока что все отрицает.

Читайте также
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы» Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Комментарии (220)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...