Том Круз станет смертным для Дага Лаймана

10 октября 2011Обсудить0

Проект, ранее называвшийся «Все, что тебе нужно, — убивать» (All You Need Is Kill), получил более благозвучное имя «Мы смертные» — We Are Mortals. Фильм значится за Дагом Лайманом, а студия Warner сейчас ищет для него крупную звезду и ведет переговоры с Томом Крузом.

«Мы смертные» станет экранизацией романа Хироси Сакуразаки «Все, что тебе нужно, — убивать». Действие развивается в будущем, когда на Землю нападают инопланетяне. Главному герою, молодому рекруту Кейджи, выдают боевую броню и отправляют сражаться с пришельцами, то есть на верную смерть. Во время битвы Кейджи погибает, но затем приходит в себя живым и здоровым утром в день битвы.

Переживая смерть снова и снова, в 158-й раз Кейджи обращает внимание на женщину, известную как Фурия войны. Возможно, она является ключом к побегу Кейджи из замкнутого круга жизни и смерти.

Поначалу Warner планировала взять на главную роль Брэда Питта, однако, по слухам, актер не захотел заново работать с режиссером «Мистера и миссис Смит». Теперь студия обратилась к Тому Крузу. Уже сейчас понятно, что на молодого рекрута ни Питт, ни Круз никак не похожи, а значит сценарий был изменен. С другой стороны, есть вариант, что Круз сыграет главу взвода, в котором сражается главный герой.

Тому Крузу в будущем году исполнится 50 лет. Несмотря на это, актер находится в прекрасной физической форме и продолжает играть в боевиках. Уже в этом году Том появится в четвертой части франшизы «Миссия невыполнима», а летом 2012-го выйдет мюзикл «Рок на века», где он сыграл лидера рок-группы. Сейчас Круз снимается в экранизации романа Ли Чайлда «Выстрел», а затем ему предстоит работа над фантастическим триллером «Горизонты».

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт