всё о любом фильме:
Новости

Мик Джаггер стал идеологом «Таблоида»

Лидер группы The Rolling Stones, а также по совместительству актер Мик Джаггер стал инициатором проекта «Таблоид» — Tabloid, — сценарий к которому пишет автор «Оправданной жестокости» Джош Олсон. Легенда рока сыграет могущественного медиамагната с сомнительной моралью, на которого начинает работать молодой журналист, поддающийся порочному влиянию наставника и его окружения.

Лидер группы The Rolling Stones, а также по совместительству актер Мик Джаггер стал инициатором проекта «Таблоид» — Tabloid, — сценарий к которому пишет автор «Оправданной жестокости» Джош Олсон.

Продюсированием фильма займутся Виктория Пиэрман и сам Джаггер при помощи подконтрольной ему фирмы Jagged Films. Одним из основных инвесторов картины выступит Стив Бинг совместно с компанией Shangri-La Entertainment. Примечательно, что именно Бинг продюсировал документальную картину Мартина Скорсезе «The Rolling Stones: Да будет свет», посвященную легендарному коллективу с Джаггером во главе.

В «Таблоиде» легенда рока сыграет могущественного медиамагната с сомнительной моралью, на которого начинает работать молодой журналист, поддающийся порочному влиянию наставника и его окружения.

В кино Джаггер начал сниматься еще в начале 1970-х годов, причем свои первые роли музыкант сыграл у выдающихся режиссеров Тони РичардсонаНед Келли») и Николаса РоугаПредставление»). Периодически рокер появлялся на широких экранах до начала 2000-х, после этого Джаггер с актерством завязал, предпочитая продюсирование.

Читайте также
Новости Мэтт Дэймон перевоплотится в хирурга-мошенника в «Шарлатане» Актер присоединился к независимому проекту, где сыграет проходимца, сколотившего миллионы на заведомо неэффективных операциях.
Новости Джим Керри воссоединится с Мишелем Гондри ради комедийного сериала Для актера и режиссера это будет второй опыт сотрудничества после «Вечного сияния чистого разума».
Новости Данила Козловский перевоплотится в вещего Олега ради «Викингов» Российский актер сыграет в новых сериях канадско-ирландского проекта.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...