Новости

Джулия Ормонд не станет матерью Супермена

Джулия Ормонд не будет играть мать Супермена в новом крупном проекте Зака Снайдера «Человек из стали». Вместо нее эту роль исполнит израильская актриса Айелет Зурер, участвовавшая в таких лентах, как «Мюнхен», «Точка обстрела» и «Ангелы и демоны».

Джулия Ормонд не будет играть мать Супермена в новом крупном проекте Зака Снайдера «Человек из стали». Вместо нее эту роль исполнит израильская актриса Айелет Зурер, участвовавшая в таких лентах, как «Мюнхен», «Точка обстрела» и «Ангелы и демоны». Причины замены, произошедшей в разгар производства ленты, пока не известны.

Среди других последних заметных работ Джулии Ормонд ленты «Внутренняя империя» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», вдобавок в 2010 году актриса получила премию «Эмми» за роль в телевизионном хите Мика Джексона «Тэмпл Грандин».

Ормонд должна была сыграть биологическую мать супергероя Лару Лор-Ван, отца же воплотит Рассел Кроу. А уже роли земных родителей Кларка Кента исполнят Кевин Костнер и Дайан Лэйн.

Также в картине заняты Генри Кавилл, Эми Адамс, Лоренс Фишбёрн, Майкл Шеннон и Кристофер Мелони.

Предыдущим проектом Зака Снайдера была лента «Запрещенный прием», получившая прохладные отклики и провалившаяся в прокате.

Дата выхода «Человека из стали» — 14 июня 2013 года.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (52)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...