Новости

Терренс Малик и Кристиан Бэйл заинтересовались музыкой

Легендарный режиссер-затворник Терренс Малик и актер Кристиан Бэйл, похоже, были замечены на съемках нового фильма. Причем происходило это во время музыкального фестиваля Austin City Limits. Кинематографисты вместе со съемочной группой посетили выступления нескольких коллективов, где были запечатлены журналистами и простыми зрителями.

Легендарный режиссер-затворник Терренс Малик и актер Кристиан Бэйл, похоже, были замечены на съемках нового фильма. Причем происходило это во время музыкального фестиваля Austin City Limits. Кинематографисты вместе со съемочной группой посетили выступления нескольких коллективов (в их числе Bright Eyes, Pretty Lights, и Coldplay), где были запечатлены журналистами и простыми зрителями.

Первоначально считалось, что производство своего очередного фильма Малик начнет не раньше 2012 года. Именно тогда нужным бы образом сходились графики режиссера и ведущего актера проекта Кристиана Бэйла, помимо прочего, сейчас занимающегося «Воскрешением Темного рыцаря». Но, судя по всему, то ли съемочный процесс начался несколько раньше, то ли появление Малика и Бэйла на Austin City Limits является частью подготовительного периода. Правда, свою роль мог сыграть тот факт, что режиссер живет как раз в Остине, где проходило мероприятие.

После «Древа жизни» классик американского кино уже занимается картиной «Погребение» с Беном Аффлеком, находящейся в статусе постпродакшна. О чем будет новый безымянный проект с Бэйлом, пока детально не сообщается. Но уже сейчас вовсю идут предположения, что по понятным причинам музыкальная тема в картине явно будет присутствовать. Киношники пробыли на фестивале минимум два дня, причем появление Бэйла не прошло незамеченным и для рядовых зрителей, сфотографировавших его стоящим в тени сцены.

Любопытно, что раньше Малик славился своей нерасторопностью. На протяжении 25 лет, с 1973 по 1998 год, он снял лишь три картины. Четвертый его фильм «Новый Свет» вышел в 2005-м, недавнее «Древо жизни» в 2011-м. А сейчас мэтр работает сразу над двумя проектами. Правда, стоит помнить, что постановщик часто немало времени отводит на монтаж. Так, свой фильм «Дни жатвы» Малик редактировал более двух лет.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (66)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...