Снуп Догг перевоплотится в блюзмена-сутенера

14 сентября 2011Обсудить0

Рэпер и актер Снуп Догг планирует сняться в кинобиографии The Legend of Fillmore Slim, посвященной блюзмену Филлмору Слиму. За свои 75 лет ныне еще здравствующий музыкант успел записать не один альбом, сыграть на разогреве у Би Би Кинга, кроме того, вплотную заняться сутенерством.

Причем последнее дело шло у Филлмора настолько отлично, что он занимался им долгие годы, а в его гардеробе были такие интересные атрибуты профессии, как костюм из акульей кожи, крокодиловые ботинки и бриллиантовые часы. Но сначала Слим был именно музыкантом, достаточно успешно выступающим на малых площадках вроде всевозможных клубов. В конце 1950-х он выпустил свой первый сингл, а после предварял своей музыкой выступления легенд жанра — Би-Би Кинга и Дины Вашингтон.

Но занятие сутенерством было настолько довлеющим, что он отошел от музыки до 1980-х годов, когда снова начал выступать. Правда, о своих подопечных все равно не забывал. В итоге для Слима все окончилось пятилетним сроком за подделку паспорта, с помощью которого он хотел вылететь во Францию, чтобы сыграть там концерт. Сейчас Филлмор больше не занимается подобной деятельностью, полностью посвятив себя музыке.

Насколько известно, кино будет прослеживать не одно десятилетие биографии своего героя — от погружения в порок до его искоренения из собственной жизни. Срежиссирует ленту актер Хоторн Джеймс, за сценарий ответственны Алан Амес (он же продюсер) и Кэрол Паркер. Препродакшн начинается уже в декабре 2011-го, сами съемки стартуют в марте следующего года.

Примечательно, что Снуп Догг, известный своими проблемами с законом, в кино в основном воплощает как раз сутенерские образы. Среди таковых, например, хоррор «Кости» и комедия «Старски и Хач». Вдобавок он является режиссером порнографического фильма Snoop Dogg's Hustlaz: Diary of a Pimp.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт