Новости

Голливуд заинтересован в детях-ниндзя

Голливудские продюсеры присматриваются к новой картине Такаси Миике «Дети-ниндзя», чьи первые показы состоялись этим летом. Речь идет о покупке крупной студией прав на ремейк. Обычно Миике режиссирует крайне жесткое кино, но «Дети-ниндзя», судя по всему, исключительно семейная история.

Голливудские продюсеры присматриваются к новой картине Такаси Миике «Дети-ниндзя», чьи первые показы состоялись этим летом.

Невероятно активный Миике обычно режиссирует крайне жесткое кино — раньше криминальное и порой гротескное, а в последнее время историческое, как, например, «Тринадцать убийц». Но «Дети-ниндзя», судя по всему, исключительно семейная история, к тому же основанная на манге, по которой уже был снят аниме-сериал.

Действие ленты происходит в 16-м столетии. Первоклассника Рантаро (его играет Сэйсиро Като, один из самых популярных детей-актеров в современной Японии) родители из бедного клана ниндзя посылают на 6-летний курс боевых искусств в надежде, что он вырастет респектабельным бойцом из среднего класса. Там он постигает ремесло борьбы, а после вместе с друзьями вынужден столкнуться с уже взрослыми ниндзя и дать отпор не только при помощи заученных уроков, но и смекалки.

Пока не известно точно, какая компания заявила создателям о своих намерениях о покупке прав, но утверждается, что это крупная голливудская студия. Еще один фильм Миике нынешнего года — «Харакири 3D», являющийся ремейком классической картины Масаки Кобаяси, — демонстрировался в основном конкурсе Каннского фестиваля.

Читайте также
Новости Первый промокадр ремейка «Мулан»: Лю Ифэй в образе воительницы Стартовали съемки игровой версии диснеевского мультфильма.
Новости Warner Bros. TV планирует выпустить ремейк сериала «Альф» Рыжеволосый пришелец может вернуться на телеэкраны.
Новости Кристен Стюарт официально получила роль в перезапуске «Ангелов Чарли» Студия Sony объявила актерский состав новой киноверсии популярного сериала.
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...