«Олдбою» подобрали актеров

29 августа 2011Обсудить0

Как и ожидалось, главную роль в ремейке «Олдбоя» исполнит Джош Бролин. Компанию ему, скорее всего, составит Кристиан Бэйл, ведущий переговоры об участии. Причем второй сможет воплотить отрицательный образ. Ставить ленту по-прежнему собирается Спайк Ли.

Новая версия известной корейской картины разрабатывается уже несколько лет. Первоначально режиссурой фильма планировал заняться Стивен Спилберг, а на главную пророчили Уилла Смита. В дальнейшем процесс застопорился, но повторный запуск произошел в текущем году. После утверждения Спайка Ли на должность режиссера появились предположения, что Уилл Смит все еще является возможным кандидатом на роль, но теперь они окончательно отвергнуты.

Фильм Пака Чхан-ука рассказывал о мужчине О Дэ-су (в ремейке его и сыграет Бролин). Героя совершенно без всяких объяснений заточили неизвестно где на целых 15 лет. В это время погибла его жена, убийцей же органы правопорядка считают исчезнувшего супруга. Но вот О Дэ-су выпускают из заточения, естественно, он начинает искать правду, впутываясь в жестокость и кровопролитие. Чтобы найти верный ответ на свои вопросы, у него есть пять дней. «Олдбой» получил Гран-при Каннского кинофестиваля, став одним из самых эффектных и известных фильмов в истории корейского кинематографа.

Продюсируют американскую версию Даг Дэвисон и Рой Ли, Марк Протосевич ответственен за сценарий. Производство начнется в начале 2012-го года.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

19 января

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Вчера

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

19 января

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт