• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

«Гангстерский взвод» нашел своего основателя

Актер Ник Нолти утвержден на роль в ленте Рубена Фляйшера «Гангстерский взвод». В центре истории находится действительно существовавшее в 1940-х в Лос-Анджелесе тайное полицейское подразделение. Нолти сыграет его основателя.

Актер Ник Нолти утвержден на роль в ленте Рубена Фляйшера «Гангстерский взвод».

В центре истории находится действительно существовавшее в 1940-х в Лос-Анджелесе тайное полицейское подразделение, охотившееся за известным в те времена гангстером Майером Харрисом Коэном по прозвищу Микки. Ник Нолти сыграет Билла Паркера — нового шефа полиции, между прочим, обладателя «Пурпурного сердца» за отвагу, проявленную в нормандских боях. Он первый полисмен за долгое время, которого не смог подкупить Микки. Именно Паркер стоит у основания «гангстерского взвода».

Сыграют участников отряда Райан Гослинг, Джош Бролин и Джованни Рибизи. Герой последнего — Конвэй Килер — технарь в группе, помимо прочего, занимающийся прослушкой. Еще одна роль достанется Эмме Стоун.

Фильм Рубена Фляйшера основан на серии статей «L.A. Times». Права были приобретены студией Warner Brothers в 2008 году, а написанием текста занимался бывший полицейский Уилл Билл. Его работа оказалась в списке лучших нереализованных сценариев.

Рубен Фляйшер прославился картиной «Добро пожаловать в Zомбиленд», подтрунивавшей над штампами зомби-хоррора. Лента собрала в мировом прокате более ста миллионов долларов при бюджете в 23 миллиона. Самый свежий проект Фляйшера — «Успеть за 30 минут» — не снискал столь серьезного успеха. Центральные роли в обоих фильмах исполнял Джесси Айзенберг.

Комментарии (28)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...