Новости

Съемки сиквела «Росомахи» переносятся на весну

Фильм про одного из самых популярных участников команды «Люди Икс» никак не может определиться со съемочным графиком. Работа над «Росомахой» предположительно должна была начаться осенью этого года, но студия Fox уточнила, что никогда официально не объявляла дату старта проекта.

Фильм про одного из самых популярных участников команды «Люди Икс» никак не может определиться со съемочным графиком. Работа над «Росомахой» предположительно должна была начаться осенью этого года, но студия Fox уточнила, что никогда официально не объявляла дату старта проекта.

Сиквел картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» по сценарию Кристофера МакКуорри поначалу должен был снимать Даррен Аронофски. Но после успеха драмы «Черный лебедь» режиссер смог более вольготно распоряжаться своими планами, так что «Росомаха» перешла к Джеймсу Мэнголду.

Согласно сценарию действие фильма должно развиваться в Японии. Однако, как сообщают инсайдеры Fox, из-за погодных условий в Стране восходящего солнца сейчас трудно подыскать подходящие для съемок места. Поговаривают, что «Росомаху» будут снимать в Канаде, но не уточняют, будет ли Канада играть роль Японии, или же в сценарий внесут изменения.

Поговаривают также, что одной из причин переноса съемок стал рабочий график Хью Джекмана. Актер сначала должен сняться в мюзикле «Отверженные», который ставит режиссер оскароносной драмы «Король говорит!» Том Хупер. Компанию Джекману в «Отверженных» составит его земляк Рассел Кроу, утвержденный на роль инспектора Жавера. Среди претенденток на главные женские роли — Хайден Панеттьери, Миранда Косгров, Люси Хейл и Эмма Уотсон.

Скорее всего, «Росомаха» состоится при любой погоде, но релиз, который был по прикидкам запланирован на 2012 год, перенесется на 2013-й.

Читайте также
Новости Съемки боевика 6 Underground: Райан Рейнольдс наслаждается тишиной Актер показал, как идет работа над новой картиной Майкла Бэя.
Новости Фото со съемок фильма «Хоббс и Шоу»: Спин-офф «Форсажа» заводит мотор Стартовало производство картины о приключениях героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.
Статьи Шалом, Цыганов: Как Тодоровский снимает «Одессу» Побывали на съемках новой картины Валерия Тодоровского об эпидемии холеры в Одессе 1970-х.
Комментарии (76)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...