Жан-Клод Ван Дамм увидит «НЛО»

16 августа 2011Обсудить0

Звезда боевиков 80-х Жан-Клод Ван Дамм снимется в фантастическом триллере «НЛО» — UFO, — работа над которым уже ведется в Великобритании. Режиссер картины — Доминик Бёрнс, а в ролях заняты Шон Броснан и Саймон Филлипс.

Заполучить Ван Дамма вышло довольно любопытно — режиссер написал e-mail супруге актера. «Я был поражен, когда он согласился», — говорит Доминик Бёрнс. «НЛО» станет уже третьим проектом британского постановщика. Бывший сотрудник радиостанции работал долгое время на телевидении, затем перебрался в кинематограф.

Съемки «НЛО» уже начались в английском городе Дерби. «Я слышал, что Жан-Клод уже был в Дерби на какой-то выставке боевых искусств, но тогда он провел в городе всего несколько часов, — говорит режиссер. — Слышал, ему здесь понравилось, так что на сей раз он задержится подольше».

Бёрнс описывает свое «НЛО» как «День независимости» плюс «Монстры», и все это с точки зрения «Знаков». Главные герои, пятеро друзей из английской глубинки, просыпаются утром, обнаруживают, что электричества нет, мобильные телефоны не работают, а по радио передают только белый шум. Пару ночей спустя над их родным городом зависает огромный неопознанный летающий объект.

Жан-Клод Ван Дамм в последнее время снимается редко. После удачной драмы «Ж. К. В. Д.» актер отказывался от ряда предложений, в том числе и от боевика «Неудержимые», но снялся в картине «Универсальный солдат 3: Возрождение» и принял участие в российской комедии «Ржевский против Наполеона».

Релиз «НЛО» ожидается в будущем году.

Смотрите также

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт