Брэдли Купер не восстанет из мертвых

16 августа 2011Обсудить0

Ремейку «Ворона» срочно требуется новый исполнитель главной роли. Актер Брэдли Купер покинул проект, поскольку не сможет совместить свои рабочие графики. Студия Relativity уже подыскала пару актеров на замену, но они могут вам не понравиться.

Осенью Брэдли Купер должен приступить к съемкам в драме Дэвида О. Расселла «Сборник лучиков надежды». Напомним, что из этого проекта актер тоже поначалу ушел, но со временем вернулся и даже прихватил с собой напарника по фантастике «Области тьмы» Роберта Де Ниро. Затем Куперу предстоит воплотить на экране Люцифера в амбициозной экранизации поэмы «Потерянный рай», которую ставит Алекс Пройас.

Съемки «Ворона» запланированы на начало 2012 года — как раз в то самое время, когда Купер заступит на дьявольскую вахту. Поэтому сыграть убитого музыканта, восстающего из мертвых, чтобы отомстить, ему не судьба.

На место главного героя в «Вороне» сразу же стали претендовать два актера: Марк Уолберг и Ченнинг Татум. Интересно, что именно Уолберг заменил ушедшего из «Сборника лучиков надежды» Купера, и он же значился одним из главных претендентов на роль Эрика Дрэйвена. Слухи об участии Уолберга в «Вороне» пошли осенью прошлого года, но актер выступил с опровержением, заявив, что уже не имеет ничего общего с проектом.

Ченнинг Татум в ближайшее время приступит к съемкам сиквела «Броска кобры», после чего его график свободен. КиноПоиску трудно представить раскаченного Татума в образе готичного рок-музыканта в макабрической драме, но будем считать, что продюсерам виднее.

Кто из этих двух претендентов займет вакантное место, покажет время. Вполне возможно, что появится кто-то третий.

Режиссером ремейка «Ворона» значится бразилец Хуан Карлос Фреснадильо. В оригинале 1994 года роль Эрика Дрэйвена играл Брэндон Ли, сын Брюса Ли. Актер погиб во время съемок при загадочных обстоятельствах.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт